нафига оно тебе надо? Какой то расплющенный перед. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 04-Окт-2008, 12:49
У нас таких повсяду - куда не плюнь. Атака клонов. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
У тебя переднее колесо слишком тонкое. Как докатка. Может имеет смысл сделать колесо шире? Бампера тоже смени. Только не ставь "миллер" Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, Просто пойми, в мои 18 лет, с зарплатой 4.000 в месяц, я не могу позволить себе машину дороже 08/09/099. А из этого набора белая 08 самая рульная (ИМХО).
Quote (limon™)
таких девяток полно
У вас, в москве! А у меня в деревне это будет (как говориться) первая машина на деревне)))
Quote (limon™)
согласись, что такой вот тюнинг на девятку уже надоел
соглашусь, но не с этим. Просто его как "копи-паст" с машины на машину копируют. А для 08/09/099 это самый наилучший тюнинг, это даже не тюнинг, а стайлинг!
не гони. Площадь Казани 425 км2, площадь моего города 166 км2. Если на наших 170-и квадратах этих машин как грязи, то на Ваших, тем более Российских просторах машин должно быть куда больше и круче. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:03 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
X-Tuning, ещё капотные замки, несколько наклеек. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:09 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Да ладно вам... стаилинг 8-9 ке очень даже к лицу, смотрится хоть не так неуклюже. Вполне допускаю диски симпотичные 16", чуть занизить подвеску, местный шейвинг... Но лучше начинать с двигателя, ходовой... [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:16 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (React)
не гони. Площадь Казани 425 км2, площадь моего города 166 км2. Если на наших 170-и квадратах этих машин как грязи, то на Ваших, тем более Российских просторах машин должно быть куда больше и круче.
NТы sk у меня в районе? НЕТ! Так что не делай никаких выводов.
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 17:19 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Непонимаю, зачем вообще тюнинговать ВАЗы? Лучше не тратить деньги на тюнинг, а откладывать их на более хорошую машину.
вот и я так считаю. Просто ездить на вазе как на промежуточной машине. Не стоит на ней зацикливаться. Японские авто 80-х технологически продвинутей вазов 9-го семейства.
Quote (virttun)
NТы sk у меня в районе? НЕТ! Так что не делай никаких выводов
у меня наверное город по размеру как твой район . Но я уже давно привык к кайенам, линкольнам, кадилакам, лексусам, остальным поршам, и всяким японским спорткарам) У нас на мой райончик приходится 3 RX-8))))). У нас в качестве такси разъезжают лимузины линкольн.
Но ты ничего не принимай близко к сердцу. Если нравится машина то никто же не против. Но передние колёса сделай шире.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 04-Окт-2008, 17:24