Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 18:19 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
ну чё за люди а??? парень начал делать девятку, которую хочет купить и воплотить в реал весь тюнинг!! а вы его "оба*рали"... Соглашусь, в москве таких девяток, просто пруд пруди... некоторые просто понтуются без начинки, прост присобачив приматок за 500р. размером в дно ведра и ездят издовая мозгодрабильный звук еле еле двигаясь... а есть агрегаты, которые, тягутся с EVO!!! в москве построили 2109 со среднематорним расположением двигателя!!!! который порвал однажды на уличном дреге стоковый EVO 8!!! virttun, правильно делает, мечтает по возможности, а не по желанию.. вот когда он сможет позволить себе японку, тогда возьмётся за её VT тюнинг!! Megion|RR-Team|BMW
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 18:59 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Диски которые крепятся на 5 шпилек на ваз не поставишь без замены полуосей.
Quote (Profy)
в москве построили 2109 со среднематорним расположением двигателя!!!!
за эти деньги можно было бы купить офигенный спорт-кар. Что они пытаются доказать. Что машина внешне напоминающай ваз может кого-то порвать? Может. У нас ездит якобы копейка (хотя она была раньше копейкой.). Кузов из стеклопластика, донор - тоёта супра. А понту от этого? Лучше на супре ездить. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 04-Окт-2008, 19:00
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:16 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (React)
за эти деньги можно было бы купить офигенный спорт-кар. Что они пытаются доказать. Что машина внешне напоминающай ваз может кого-то порвать? Может. У нас ездит якобы копейка (хотя она была раньше копейкой.). Кузов из стеклопластика, донор - тоёта супра. А понту от этого? Лучше на супре ездить.
Если уж действительно хочется сделать так, чтобы владельцы Porsche, Lotus, Toyota Supra и других спортивных авто доставали челюсть из-под сидения от удивления, надо покупать либо Audi RS6 Avant, либо BMW M5 touring. Сами представте: останавливается на светофоре Porsche 911, а рядышком подкатывает сарай, мощностью 580 л.с., и улетает до 100 км/ч за 4,6 сек, на 0,4 секунды быстрее, чем Porsche, а до 200 км/ч за 14.9 сек, на 3 секунды быстрее Porsche. Особенно такие супер-сараи хороши при поездке на дачу с друзьями. На Porsche можно увезти только одного друга, а чаще конечно подругу, а в Audi или BMW минимум 4 подруги влезет, да и в багажник мангал и мясо можно положить.
Сообщение отредактировал ZiZu - Суббота, 04-Окт-2008, 19:22
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:31 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
ППЦ... как же тема изменилась... ZiZu, ну чё тогда мелочиться с покупкой Audi RS6 Avant, либо BMW M5 touring, лучше сразу купить Bugatti и рвать ВСЕХ... Megion|RR-Team|BMW
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:59 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (React)
Но я уже давно привык к кайенам, линкольнам, кадилакам, лексусам, остальным поршам, и всяким японским спорткарам) У нас на мой райончик приходится 3 RX-8))))). У нас в качестве такси разъезжают лимузины линкольн.
ну на Украине иномарочек то побольше будет)))+дорогих много
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 21:31 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Вирттюн, советую купить восьмерку (ничего с ней не делая) и найти нормальную работу (чтобы хотя бы 10000 - 15000 в месяц капали). Хотя и город не такой большой, но сомневаюсь, что такой работы не найти...Далее, совмещая размышления желания и возможности, копить деньги...в качестве продолжения, не имея крупную сумму, советую брать БМВ, например 34-ю...почему БМВ - щас объясню...авто этой марки прочны и одновременно недорогие в обслуживании...ну и к тому же большинство из них очень удобны... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 21:32 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
а если не любишь БМВ или же хочешь что-то другое, например спортивное, то совет один - копить и еще раз копить! Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 21:38 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
Вирттюн, советую купить восьмерку (ничего с ней не делая) и найти нормальную работу (чтобы хотя бы 10000 - 15000 в месяц капали). Хотя и город не такой большой, но сомневаюсь, что такой работы не найти...Далее, совмещая размышления желания и возможности, копить деньги...в качестве продолжения, не имея крупную сумму, советую брать БМВ, например 34-ю...почему БМВ - щас объясню...авто этой марки прочны и одновременно недорогие в обслуживании...ну и к тому же большинство из них очень удобны...
Но ни в коем случае не бери E39. У неё вся подвеска алюминивая, придётся раз в 20-40 тыс. км менять её (смотря какие дороги, если немецкие автобаны, то гораздо реже). Полностью поменять подвеску стоит примерно 200000 руб (детали+работа), и это ещё не официальный дилер. Цены в среднем по Москве.
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 21:46 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Но ни в коем случае не бери E39. У неё вся подвеска алюминивая, придётся раз в 20-40 тыс. км менять её
слышал о таком, но у друга уже вторая е39 и проблем не видал (первая стоит в нашем же дворе, т.к. сосед купил - та же ситуация)...сам он на сервисе работает, говорит - мало е39 с проблемами по подвеске, но как говорится - в семье не без урода) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:03 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
слышал о таком, но у друга уже вторая е39 и проблем не видал (первая стоит в нашем же дворе, т.к. сосед купил - та же ситуация)...сам он на сервисе работает, говорит - мало е39 с проблемами по подвеске, но как говорится - в семье не без урода)
Я говорю это зависит ещё и от дорог. Если ездить по подмосковным разбитым дорогам, то раньше выидет из строя. Хотя и в Москве есть мосты с выпирающими на 2 см стыками (на Дмитровке например или на Третьем Транспортном в районе Москва-Сити). А так же у E39 с 8-и цилиндровыми двигателями алюминивая только задняя подвеска, передняя обычная. А в остальном E39 очень надёжна. Салон на машине любого года не гремит (если машина не битая, хотя у знакомого E39 после аварии, и салон не гремит). Единственный минус двигателя - большой расход масла. Да и расход бензина большой при езде с газом в пол. С электроникой проблем нет, правда на бортовом компьютере на приборной доске могут выгореть пиксели.
Сообщение отредактировал ZiZu - Суббота, 04-Окт-2008, 22:11
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:14 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
ZiZu, мне больше японцы по душе. Я терпеть не могу америкосов и немцев. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:22 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Quote (React)
ZiZu, мне больше японцы по душе. Я терпеть не могу америкосов и немцев.
Ну, как говорится "о вкусах не спорят". Я наоборот ненавижу японцев и американцев. Хотя у американцев мне очень нравится Chrysler 300C и Cadillac CTS. Ну а европейцы мне нравятся. Особенно британцы и немцы.
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:51 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
на этой работе смотрится оч убого))а вот в жизни очень даже неплохо смотрится))вдобавок белых девяток с таким стайлингом немного))но на твоем месте я бы выбрал белую "классику" она и дешевле и их тюненых намного меньше...особенно "шестерок". теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 18:59 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
_SJ-N_, понимаешь, я прохожу практику и у меня контракт на 5 лет, так что с этой работы уйти никак не могу. А на вторую устроиться, тупо не хватает времени...
Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 19:06 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
за эти деньги можно было бы купить офигенный спорт-кар. Что они пытаются доказать. Что машина внешне напоминающай ваз может кого-то порвать? Может. У нас ездит якобы копейка (хотя она была раньше копейкой.). Кузов из стеклопластика, донор - тоёта супра. А понту от этого? Лучше на супре ездить.
React, если хочешь узнать, какой понт ездить на супертюнингованном сарае, почитай Э-М. Ремарка-"Три товарища". Полезно для развития