Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:31 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
limon™, для меня еще блики долеко но буду эксперементировать
Добавлено (31-Авг-2008, 21:31) --------------------------------------------- во я попытался изобразить блик скажите правиль но ли или подскажите как правельно
Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:55 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (TemiC)
maksick, не только реставрация но и хочю зделать такой легкий тюнинг
Хм, а как насчет сделать из него что то похожее, что щас с 21 волгами вытворяют, типа берут иномарку снимают с нее обшивку и приклеивают все от 21 вогли и получается что то типа супер кара, вот один из примеров, это вроди из бехи сделано
Vi-turbo, спс тюн буду делать такой легенький самая проблема так ет диски и колеса неиогу найти
Добавлено (04-Сен-2008, 19:14) --------------------------------------------- и еще у меня проблема с хромом незнаю как зделать и там передний бампер нехочю брашить
Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:17 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
TemiC, попробуй это Порыскай в теме "ДОНОРЫ" раздела "Ресурсы для Photoshop". Я там выложил много картинок. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:32 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (TemiC)
и еще у меня проблема с хромом незнаю как зделать и там передний бампер нехочю брашить
попробуй почитать эти уроки http://demiart.ru/forum....0%EE%EC http://photoshop.demiart.ru/chrome.shtml может по их принципу получится нарисовать хром. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.