Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:43 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Тебе нужно придумать обвес или что-то наподобии этого. Сделать машину пониже. Тогда получится скопировать диски вместе с покрышками. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:44 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
во че я зделал 1.опустил машину 2.заменил колеса (знаю ет ужас я еще в поисках колес ) 3.браш крышы 4.браш переднего бампера 5.зделал отражение ну вот ет вроде все
и вот еще работа предостановится на дня 2 так как у меня полетела видео карта
Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 22:23 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Сетку возьми в ресурсах. Там кто-то выкладывал, в его посте ссылки называются "1" и "2". Бери помоему первую. Там будет порш с решёткой. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 23:07 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Колесные арки сделай что то на вроди этих, мне кажется так задняя часть более аккурано будет выглядит вместе с колесом, нежели в данный момент Ну это лишь мое мнение, решать тебе да и бамперок думаю пока стоковый оставить и повортники под фары вернуть, без них как то неочень, решетку стоковую остав, просто реставрируй ее, обрати внимание на переделку кузова самого, отличительные черты москвича, по которым его узнают не стоит убирать, а именно не нужно менять переднюю решетку, поворотники, шильдики, стоковые бампера, и на мой взглдят колеса слишком низкопрофильные, да и диски слишков раскошны для москвича, для русских авто такие крутые диски не идут, поставь чтонить по проще, удачи тебе с москарадом этим
Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:23 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
18inches, если уж начался тюнинг машины, и он поменял много чего то от изменения арок уже ничего не изменится. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:19 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
ваще у меня мысль токова я хотел зделать скромную машинку (ну не на столь с небольное агресии ) у которой под копотом спрятан 540л.с. движок который может дать отпор некоторым супер карам
мысль безумная и смешная но буду стораться выплотить свои мысли
JA VERNULSIA
Сообщение отредактировал TemiC - Понедельник, 08-Сен-2008, 16:20
Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 17:28 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
TemiC, тебе нужно позаимствовать откуда то детали для передка а потом перерисовать их. Посмотри машины в разделе "стоки для реставрации". Там много старых авто с похожими формами. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.