Вот решил попробывать себя в виртуальном тюнинге. Начал со своей тринашки. В скором времени добавлю оптику, мож еще чего-нить. Какие есть косяки? Что еще посоветуете?
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Вторник, 22-Апр-2008, 10:59
явных косяков, как мне кажется, нет. номер особенно порадовал! попробуй теперб затонировать. посмотри что из этого выйдет. потом может быть поменять обвес или доработать стандартный. ещё знаешь, продаются для этого семейства авто прозрачные стёкла поворотников. сделай тоже прозрачные у себя. выдели их, скопируй на новый слой и обсецветь (Ctrl+Shift+U), потом нажми Ctrl+L (уровни) и порегулируй ползунки. или же поизменяй яркость/контраст пока не получишь желаемый результат. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а и ещё одно: помоему диски слишком ярковатые. но мне тяжело об этом судить с моим монитором( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а где сток? и в каком на самом деле разрешении фотка? если честно то не совсем удобно смотреть работу на том сайте где она выложена( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ещё...к твоему бад бою капоту там где фары сделай теень тип выдели лассо тулом маленькую строчку в доль фары а там заходи в Image>Adjustmens>Brightnness/Contrast....И поэскпереминтируй с тенью...а так всё за меня высказал Реакт , а хотя попробуй зеркало поменять а то реал не в кассу!!!Ну В принципе всёёёё!))))
Добавлено (25-Апр-2008, 21:07) --------------------------------------------- Ещё...к твоему бад бою капоту там где фары сделай теень тип выдели лассо тулом маленькую строчку в доль фары а там заходи в Image>Adjustmens>Brightnness/Contrast....И поэскпереминтируй с тенью...а так всё за меня высказал Реакт , а хотя попробуй зеркало поменять а то реал не в кассу!!!Ну В принципе всёёёё!))))
Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:17 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Dark_Knight, ну бампер нетак уж и криво престроен... но выглядит БОРЗО!!! морда щас получилась в стиле "ЩА ПАСТЬ ПОРВУ!!!" и она совсем не соответствует осталной машинке и уж точно не соответствует фону а начоло у тебя получилось БОДРОЕ!!!
Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:29 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
18inches, криво, криво. Хотя я эт понял, только когда браш начал делать. На счет несоответствия согласен, но ума не могу приложить, что с бочиной сделать, чтобы она в тему бампера стала...