Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 13:40 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Ну я сначала капот изменил, а ты пришла в голову мысль фары преобразить. после 10 минут истязаний поллучились как у камаро, а потом я довел и получились как у мондео. У меня проблема с колесами. Дайте нормальное что то. Я найти не могу подходящего. 400 игровых аватаров на любой вкус ТОП Игровых сайтов Игровой портал
Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 23:19 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
ну заднее колесо вышло плосковато, а из фар только дальняя като неочень смотрится, а так очень даже хорошо)) пвезло тебе что вдохновенье пришло... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 10:00 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
ANGEL, бликов теней нужно добавить и водителя еще я бы зубья убрал из воздуханчика, как то не очень они по форме, или сделай их черными и размести ровномерно, ато щас как будто некоторые из них выбиты дальняя фара не соответствует ближней по расположению... стекла стекла нужно как следует доработать... и переделать тень... вобщем сипатишная жига должна получица
Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 10:48 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
Спасибо парни, это просто обновленная версия. Водителя посажу, фары исправлю, тонировку настрою, тень черновая - сделаем норм. И дымка добавим. еще косяки с углами надо убрать. Боялся с колесами прогадать, но вроде ниче получилось, только проработать надо) 400 игровых аватаров на любой вкус ТОП Игровых сайтов Игровой портал
Сообщение отредактировал ANGEL - Пятница, 18-Июл-2008, 10:49
Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:33 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
мдааа, колёса как нельзя лучше подходят к этому стилю...как будто для неё и были придуманы Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 09:05 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
это у меня только такое впечатление или скаждым апдейтом работа становица все хуже и хуже... ANGEL, к отражениям ты приступил слишком рано - у тебя на кузове нет ни теней ни бликов. нужно все делать по порядку. а для начала лучше бы формы машины довести до ума