p.s. кстати насколько я помню рыксы не было еще в поединках. и еще! мы ведь все брашим так сказать, поэтому выбирал сток по ракурсу. Надеюсь всем по нраву сток. Соперникам вдохновения!
Фиго!Батл на 4етверых!!!Фига фига!!!!НУ чо?! Только удачи!Чо ещё то?А!Денег,еды во время батла,Чистого воздуха,Удобного сиденья,Не отвлекайтесь ни на что!!!Работать работать работать! Всем всё понятно?
ААААААААА....ракурс для меня не привычный....буду заново перепрограмироваться с сегодняшнего дня буду с неутомимым любопытством ждать работы местных АВТОРИТЕТОВ! остальные делайте ставки,кто выграет! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 17:25 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Waden)
Уважайте правила!
я уважаю правила,но очень прошу сделать исключение(можно даже наказать меня баном,пусть я как будто нарушил их и это не демонстративная жертва,просто такой коллектив собрался...),т.к. думаю эта поблажка оправдает себя положительными эмоциями!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРИНЕСЁТ СУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА САЙТУ ОСТАВТЕ УЧАСТНИКОВ В ТАКОМ ЖЕ СОСТАВЕ,НА ХУДОЙ КОНЕЦ МОГУ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТОГО СТОИТ!!! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 17:34 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (KII01)
я уважаю правила,но очень прошу сделать исключение(можно даже наказать меня баном,пусть я как будто нарушил их и это не демонстративная жертва,просто такой коллектив собрался...),т.к. думаю эта поблажка оправдает себя положительными эмоциями!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРИНЕСЁТ СУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА САЙТУ ОСТАВТЕ УЧАСТНИКОВ В ТАКОМ ЖЕ СОСТАВЕ,НА ХУДОЙ КОНЕЦ МОГУ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
ладно, ладно, не кричи) Не надо никем жертвовать, продолжаем поединок в том же составе. PS никогда не понимал смысла в ограничениях на кол-во участников "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 00:53 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
никогда не понимал смысла в ограничениях на кол-во участников
+1 :respect:
Добавлено (19-Июл-2011, 00:53) --------------------------------------------- рыпаться на моих соперников ещё рано,так что решил попытать удачу в концептах!(почему так быстро?много недочётов?)потому что тупо запутался в бликах,а отсюда и во всём остальном!лучше оставлю как есть,пока хуже не сделал! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Сообщение отредактировал KII01 - Вторник, 19-Июл-2011, 00:58