Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 15:52 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
круто :respect: все молодцы!) :) Crazy_Atom, есть небольшой косяк у вас на порожке видно отражение этикетки, хотя у черного плохая отрожаемость, и следовательно отражение на порожке были бы слабыми... А ток оч. хорошо! Особенно у вас получился афигенный дым (из выхлопа) И еще спойлер понравился прям как от самолета
Сообщение отредактировал stalkers27 - Суббота, 06-Авг-2011, 16:02
Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 17:38 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
ТРИЛЛИОН ДЕНЕГ СТОИТ НАВЕРНОЕ,ОТ RX-8 ОДИН БРЕЛОК ОСТАЛСЯ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПОД ЗАКАС - RECORDSMAN для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 12:15 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
ты ничего не путаешь?
Вроде нет, если сравнить белое и черное, посветишь на белое и поднесешь ИКдиод он должен закрутить моторы, и значит отрожаемость хороша, а если на черне то он врятли подумает их закрутить.... (пример из роботостроения, сори за оффтоп....)
Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 14:06 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
stalkers27, да ты просто на улице посмотри на черную и на белую машины и сравни...
Добавлено (07-Авг-2011, 14:06) --------------------------------------------- И я так понял у тебя речь идет об отражении сигнала(?), а тут речь идет об отражении объектов на кузове авто.
Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 23:09 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
блин парни извиняюсь, но у меня не хватило не то что закончить работу, даже начать ее не получилось, так что вот моя беда... обидно что так и не смог начать над ней работать(
потихоньку может быть и закончу работу... хотя с этой работой я уже ни в чем не уверен...
Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 23:32 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Krisp, круто, закончи, секасная тачка...... Supraman, так я тож об отрежении от света, прост походу, на бумаге плохаемоя отражаемость, а на метале наоборот.....