до 30 августа Просьба не писать что сток говно, или машина какашка! Я видел в живую тюн этого авто, смотрится супер" "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:16 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
prostreet, сделал бы хотя б аккуратнее. Зачем затемнил, мне лично не понятно, Затонировал неаккуратно. Это заметно на самомо заднем стекле и на переднем. Заднее колесо просто врезалось в арку, причём как то угловато вверху. Убрал молдинг с двери, но всё равно видно что там что-то было, и ндо было бы ещё исправить дверной зазор. И почему затемнил только одну фару? ИМХО, но мне кажется победитель уже ясен. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:05 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
prostreet, первое,что пришло в голову, VIP катафалка))) даже из того,что сделано, сделано неакуратно! NiKiZa, диски с другой VT работы, эт не хорошо! единственное, что нормально, так это винил! остальное не то что не в кассу ,а просто не в "сейф")) Megion|RR-Team|BMW
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:12 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (Profy)
диски с другой VT работы
они могут быть и с машины которую использовал автор другой ВТ работы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.