Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:39 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Profy, к чему понтоваться то было. Всё оказалось в точности так, как я и сказал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 20:24 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
NiKiZa, работа тоже ппц корявая.....бампер ужасный(лучше бы ты его состыковал с верхней частью родного...а то смотрится как прилепленный....+уродская покраска 2хцветная...тако ощущение что у владельца денег не хватило на краску + корявая непонятная аэрография
в общем незачод обоим участникам зачем было начинать если не было жела7ния делать....меня тоже заебал ВТ но я же не начинаю ни с кем батлов
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 22:05 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (Profy)
эт тоже VT работа)))
а сайт Car&Model -сайт по вт. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Profy, React, NiKiZa, к чему ваш спор с ВТ работы диски или нет, всё равно мало кто из виртуалтюнеров рисует свои диски в лучшем случае дорабатывают их, поэтому я думаю что это как снять диск с донора... А теперь по работам 1. prostreet, ну очень косячно. 2. NiKiZa, ты можешь лучше, машина совсем не смотриться.. 3. И потом если вы устали от ВТ или ищите вдохновения, то нах тогда поединки с ужасными работами, кого мы теперь победителем объявим фотографа стока? На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
Profy, React, NiKiZa, к чему ваш спор с ВТ работы диски или нет
ну потому что на машинах которые считаются ВТ диски подгоняют по размеру, могут изменять яркость, контраст, поэтому по правилам снимать с ВТ работы нельзя. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.