Думал я о других колёсах изначально, но почемуто когда эти попались решил что это оно, по моему мнению под стилистику тюна они подошли. IO SONO INTERISTA!
DSL, смотри на стоке как тень с такого ракурса получается, а у тебя машина просто провалилась. собственно из за этого она и выглядит плохо поставленной на фон. еще можно былоб добавить текстуры на поверхность "земли", ту которая отражается на машине, а то тачка как в молоке стоит. отражение на боку слишком ровное, как на плоской поверхности. вобщем советую проанализировать эту тему дабы сделать отражения более реалистичными. яб еще по компоновке машину повыше поставил.
смотри на стоке как тень с такого ракурса получается, а у тебя машина просто провалилась. собственно из за этого она и выглядит плохо поставленной на фон. еще можно былоб добавить текстуры на поверхность "земли", ту которая отражается на машине, а то тачка как в молоке стоит. отражение на боку слишком ровное, как на плоской поверхности. вобщем советую проанализировать эту тему дабы сделать отражения более реалистичными. яб еще по компоновке машину повыше поставил. классная картинка получится!
Спасибо за коммент, побольше бы таких, всё учту. IO SONO INTERISTA!
не, мне что то больше первый вариант дисков нравятся, чем эти.... отражение на полке заднего диска какое-то странное))))) а так вообще очень и очень красиво получилось))) но тень..... вообще не вкатила)))) и еще, можно было бы сплошную решетку радиатора сделать, чтобы и фары закрывала(имхо)...
а так вообще очень и очень красиво получилось))) но тень..... вообще не вкатила)))) и еще, можно было бы сплошную решетку радиатора сделать, чтобы и фары закрывала(имхо)...
Спс. Решотка сплошная на роудранере не смотрится, у него передок не ровный, решотка утоплена, а фары сами какбы друг на друга смотрят чуть, тут видно - http://www.autowp.ru/picture....r_1.jpg Мое мнение что сплощная решотка ему никак не пойдёт.
Quote (Piston_n_)
Извини был не прав. Просто вспомнил твой z370. В этой работе сток мне больше по душе. В него так и хочется сесть и устроить дебош...
Ааа, ну там JDM и не подразумевался машинка делалась больше в стиле тайм-атак или даже дрихт. Я именно конкретно JDM не делал оооочень давно из памяти только одну работу могу вспомнить и там я с задачей не справился)
Ну немог же я на конкурс сток выставить вместо работы... IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Среда, 14-Дек-2011, 22:29