Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 14:41 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (den1207)
типа урока
Та не, у меня мало чему можно научится. _____________________________________________________________________ Зачем переместили в making of? Если б я хотел я б наверно сам её туда разместил. IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Воскресенье, 18-Дек-2011, 14:43
Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:58 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (DSL)
Зачем переместили в making of? Если б я хотел я б наверно сам её туда разместил.
потому что это Making of в видео формате "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 18:38 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
потому что это Making of в видео формате
В каком месте?! это тема моей работы, провисевщая в нужном разделе всё время, я просто добавил ссылочку на видео про неё, заметте не в первый пост, а просто в качестве комментария!!!
PS если бы я хотел выложить её в Мэйкинг оф, я бы создал там отдельную тему(как делают все) и скунул в неё видео. Да вот только как вставлять видео на этом форуме понять нереально... А создавать пустую тему и вешать в ней просто ссылку я не хотел.
Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 21:02 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
извиняюсь, моя ошибка. Показалось что видео это отдельная тема, не заметил первую страницу. Вернул всё на место "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев