оригинал потделка про качество можете не напоминать!работа сделана с 14:00 по 23:20!дальше лень! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
а может ты следующую работу выложишь в мастерской, а там и доделаешь с нашей помощью?
я только за!!!!!да если вы ещё помогать будете,то это ЭЙФОРИЯ!!!может за одно и научите меня тому чему мне так и не научиться!(слои,контуры...а то до сих пор столько времени тратишь на браш с помощью лассо,а как вы там контурами пользуетесь,мне не догнать!хотя как контуры делать я уже догнал,благодаря урокам на вашем сайте,а вот слоями пользоваться толком не умею,и как после того как контуры создал,как отдельные места выбирать и брашить ????да подумываю ещё всётаки планшет купить и учиться на нём делать,а то мышкой нервов не хватает! вобщем надеюсь вы мне поможите!Apaxuc, пасибо!!! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Сообщение отредактировал KII01 - Четверг, 24-Фев-2011, 10:53
iRobot, а это запрещено?любой тюнинг в жизни отдельными частями похож на ту или иную марку! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 21:26 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (copdog)
Ток переднее колесо как-то не оч!
наконец то кто то заметил!меня тоже это нервирует,вроде подгонял всё ровно,НО...как бельмо в глазу,брасается в глаза!ну да ладно,в следующей работе буду пытаться лучше,тем более мне сделали приятное замечание,что у меня с каждым разом получается всё лучше! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 00:17 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
KII01, вот видишь, как в се в гору пошло то!!! Не одного резкого коммента к работе!!! Дизайн кайф, очень радует!!!
А как это ты слоями не умеешь пользоваться, это что все сделано на одном слое у тебя? В слоях главное разобраться че к чему добавить/вычесть/пересечь. Контуры, я обычно использую если делаю эскиз. Но последнее время лень из выводить
Планшет, это ой как непросто
Сообщение отредактировал shunya - Пятница, 25-Фев-2011, 00:18