А как это ты слоями не умеешь пользоваться, это что все сделано на одном слое у тебя?
а вот так...открываю картинку,начинаю делать что мне надо,если беру с другой картинки чёнить,то сразу выбираю в слоях "ОБЪЕДИНИТЬ ВИДИМЫЕ СЛОИ" и сохраняю в фотошопном файле!и так 1000 раз пока не будет всё готово! я ещё знаю как их создавать новые,блокировать и удалять!а как ими пользоваться толком не разобрался!(накладывать,менять местами и т.д.!) с контурами проще(благодаря урокам здесь,не помню чьих)и то уже забыл,я тут уже пытался с контурами,НО...опять тупик...всё создала как брашить дальше не догоняю! помогите люди добре горю человеческому! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 17:26 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (KII01)
выбираю в слоях "ОБЪЕДИНИТЬ ВИДИМЫЕ СЛОИ"
, это конечно незачем делать У меня в работе при полном браше слоев 200-300 получается Каждый шов каждый блик привык на новом слое делать А на счет контуров, не знаю кто как делает, а я после того как сделаю такую заготовку как ты, заливаю ее цветом, осветляю верх, затемняю низ, затем (можешь на новом слое можешь на том же) задаю основу, т.е. показываю грубо(!), мягкой кистью света и тени, а далее выделяю по контурам отдельно каждую грань кузова, и задаю ей более детальный рельеф, свето-тень и так пошло поехало. Удачи.