Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mazda MX-5 -787design-
787 Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 08:32 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток

Чоп

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 08:32

Сообщение Сток

Чоп

smartzoom Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 08:47 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
нормалек good , но дальнее переднее колесо портит вид- оно чуть в воздухе и светлое, кажется зря форточку замазал на стойке лобового- она потеряла форму, и не хватает отражений на кузове от палочек которые порог держат

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 08:47

Сообщение нормалек good , но дальнее переднее колесо портит вид- оно чуть в воздухе и светлое, кажется зря форточку замазал на стойке лобового- она потеряла форму, и не хватает отражений на кузове от палочек которые порог держат
SeRgE Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 09:01 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
мне понравилось абсолютно всё good кроме одного - "блик" от левой фары, или как там его зовут, тут лишний. достаточно было бы просто зажечь фару

vkontakte.ru

Сообщение отредактировал SeRgE - Воскресенье, 21-Фев-2010, 09:02
  Белебей
Автор - SeRgE
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 09:01

Сообщение мне понравилось абсолютно всё good кроме одного - "блик" от левой фары, или как там его зовут, тут лишний. достаточно было бы просто зажечь фару
787 Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 09:53 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
smartzoom, Спасибо!)) плин, заметил все таки колесо!)) на счет форточки... возможно и зря..=) а палочки, мне показалось что там не будет отражений.. хотя хз!))
SeRgE, спасибо!)) с этого ракурса блик должен быть от этой фпры, на доноре точно так же было!))

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 09:53

Сообщение smartzoom, Спасибо!)) плин, заметил все таки колесо!)) на счет форточки... возможно и зря..=) а палочки, мне показалось что там не будет отражений.. хотя хз!))
SeRgE, спасибо!)) с этого ракурса блик должен быть от этой фпры, на доноре точно так же было!))
ART Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 11:46 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
круто!как настоящая! :D нехочится даже косяки искать!вообщем за ето тебе большой + от меня good

M-city
Автор - ART
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 11:46

Сообщение круто!как настоящая! :D нехочится даже косяки искать!вообщем за ето тебе большой + от меня good
787 Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 12:01 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
ART, спасибо огромное!)))

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 12:01

Сообщение ART, спасибо огромное!)))
Crazy_atom Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 14:54 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
787, оу, абалденна!!! Крут, плюсигГ от меня, реально растешь! good

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 14:54

Сообщение 787, оу, абалденна!!! Крут, плюсигГ от меня, реально растешь! good
Сasper Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 15:14 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
787, работа офигенная респект+ от меня,колеса с корвета снял?

Ижевск
Автор - Сasper
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 15:14

Сообщение 787, работа офигенная респект+ от меня,колеса с корвета снял?
787 Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:03 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Сasper, тут все с корвета!))) просто подогнанно к мазде!))

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 17:03

Сообщение Сasper, тут все с корвета!))) просто подогнанно к мазде!))
GamB[1]T Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 21:25 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (787)

(текстуринг) :D
787, даа,клас,просто из-за реалистичность даже косяки не охото перечислять=)

Воронеж
Автор - GamB[1]T
Дата добавления - 21-Фев-2010 в 21:25

(текстуринг) :D
787, даа,клас,просто из-за реалистичность даже косяки не охото перечислять=)
TUNED Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 15:56 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
787, o0 o0 respect respect СУПЕР!!!!!!!!!!!+10500!!!!!!!!!!! :D :D :D ВОПЩЕ РЕАЛИСТИЧНО!!!!! o0

Vk: id86087931
  Днепр
Автор - TUNED
Дата добавления - 22-Фев-2010 в 15:56

Сообщение 787, o0 o0 respect respect СУПЕР!!!!!!!!!!!+10500!!!!!!!!!!! :D :D :D ВОПЩЕ РЕАЛИСТИЧНО!!!!! o0
tuninger Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 01:49 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
все классно!
...косяки есть в виде отсутствия отражений и теней от держателей-креплений("палочек") карбоновых накладок!

ну и в целом не очень понятен такой вид деятельности,ведь тут 99 процентов от корвета ,от мазды фары подогнаны да карбоновые крылышки пришпандорины...

размер подписи не более 600х200
  санкт-петербург
Автор - tuninger
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 01:49

Сообщение все классно!
...косяки есть в виде отсутствия отражений и теней от держателей-креплений("палочек") карбоновых накладок!

ну и в целом не очень понятен такой вид деятельности,ведь тут 99 процентов от корвета ,от мазды фары подогнаны да карбоновые крылышки пришпандорины...

787 Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 05:51 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
tuninger, чтобы не говорить что тут все просто подогнанно, вырежи тот корвет и вставь на мой чоп... там увидешь все подгонки! зато я добиваюсь в работах реалистичности, а у многих они получаются мультящными... мне кажется надо стремиться делать авто так чтобы не отличали от настоящего авто! а например глядя на твои работы каждый увидет что это шоп (мне твой вид деятельности не понятен, нах тогда шопить вообще?), хотя восприятие твоих работ эффектное и не более! (без обид)

И СКАЖУ СРАЗУ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЗЯЛ КОРВЕТТ И ПРИЛЕПИЛ К НЕМУ ФАРЫ ПЕРЕДНИЕ ОТ МАЗДЫ, ОТРЕЗАЛ ЕМУ КРЫШУ И ПРИДЕЛАЛ КАРБОНОВЫЕ КРЫЛЫШКИ С КУЛЕРОМ, ПОСТАВИЛ СИДЕНЬЯ И КАРКАС и ПРИЛЕПИЛ НОМЕР..... Я ПОДГОНЯЛ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ К МАЗДЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ ФОРМА АВТО!!! ПРОФИ ХРЕНОВЫ! >:)

Сообщение отредактировал 787 - Суббота, 27-Фев-2010, 05:57
  Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 05:51

Сообщение tuninger, чтобы не говорить что тут все просто подогнанно, вырежи тот корвет и вставь на мой чоп... там увидешь все подгонки! зато я добиваюсь в работах реалистичности, а у многих они получаются мультящными... мне кажется надо стремиться делать авто так чтобы не отличали от настоящего авто! а например глядя на твои работы каждый увидет что это шоп (мне твой вид деятельности не понятен, нах тогда шопить вообще?), хотя восприятие твоих работ эффектное и не более! (без обид)

И СКАЖУ СРАЗУ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЗЯЛ КОРВЕТТ И ПРИЛЕПИЛ К НЕМУ ФАРЫ ПЕРЕДНИЕ ОТ МАЗДЫ, ОТРЕЗАЛ ЕМУ КРЫШУ И ПРИДЕЛАЛ КАРБОНОВЫЕ КРЫЛЫШКИ С КУЛЕРОМ, ПОСТАВИЛ СИДЕНЬЯ И КАРКАС и ПРИЛЕПИЛ НОМЕР..... Я ПОДГОНЯЛ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ К МАЗДЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ ФОРМА АВТО!!! ПРОФИ ХРЕНОВЫ! >:)

DRIFT11 Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 08:11 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
787, НУ НУПИГАСЕ!ОТЕТА СУПЕР!"КРУТО"!

..++--==00X.X.Я...R.X.X00==++--
  Днепропетровск, улицу не надо писать?
Автор - DRIFT11
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 08:11

Сообщение 787, НУ НУПИГАСЕ!ОТЕТА СУПЕР!"КРУТО"!
tuninger Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 10:40 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
787 че так орать то?нормально же спросил!)я себя проффи называл,особенно херовым?))АХАХ

а я шоп сам изучил без всяких пособий и уроков и брашу тоже по своей методике,так что добиваюсь реализма на собственных ошибках и методом исключения))да и многие НАСТОЯЩИЕ дизайнеры тебе скажут,что добываться прям фотографической схожести не обязательно!я делаю ставку на композицию и эффектность и за это мои работы узнают моментально!

ты молодец,делаешь отлично,но естественно тоже не идеально!!!я делал заказы на обвесы,люди платили не за фотографичность.а за идеи))...и ты ой как затрахаешься клиенту предоставлять чоп в 3-5 ракурсах и по несколько вариантов обвесов на одну машину...это тупо сил не хвататет и времени каждую вылизывать до уровня фотографии!))

размер подписи не более 600х200
  санкт-петербург
Автор - tuninger
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 10:40

Сообщение 787 че так орать то?нормально же спросил!)я себя проффи называл,особенно херовым?))АХАХ

а я шоп сам изучил без всяких пособий и уроков и брашу тоже по своей методике,так что добиваюсь реализма на собственных ошибках и методом исключения))да и многие НАСТОЯЩИЕ дизайнеры тебе скажут,что добываться прям фотографической схожести не обязательно!я делаю ставку на композицию и эффектность и за это мои работы узнают моментально!

ты молодец,делаешь отлично,но естественно тоже не идеально!!!я делал заказы на обвесы,люди платили не за фотографичность.а за идеи))...и ты ой как затрахаешься клиенту предоставлять чоп в 3-5 ракурсах и по несколько вариантов обвесов на одну машину...это тупо сил не хвататет и времени каждую вылизывать до уровня фотографии!))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: