Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 08:47 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
нормалек , но дальнее переднее колесо портит вид- оно чуть в воздухе и светлое, кажется зря форточку замазал на стойке лобового- она потеряла форму, и не хватает отражений на кузове от палочек которые порог держат
Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 09:01 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
мне понравилось абсолютно всё кроме одного - "блик" от левой фары, или как там его зовут, тут лишний. достаточно было бы просто зажечь фару vkontakte.ru
Сообщение отредактировал SeRgE - Воскресенье, 21-Фев-2010, 09:02
Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 09:53 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
smartzoom, Спасибо!)) плин, заметил все таки колесо!)) на счет форточки... возможно и зря..=) а палочки, мне показалось что там не будет отражений.. хотя хз!)) SeRgE, спасибо!)) с этого ракурса блик должен быть от этой фпры, на доноре точно так же было!))
Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 05:51 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
tuninger, чтобы не говорить что тут все просто подогнанно, вырежи тот корвет и вставь на мой чоп... там увидешь все подгонки! зато я добиваюсь в работах реалистичности, а у многих они получаются мультящными... мне кажется надо стремиться делать авто так чтобы не отличали от настоящего авто! а например глядя на твои работы каждый увидет что это шоп (мне твой вид деятельности не понятен, нах тогда шопить вообще?), хотя восприятие твоих работ эффектное и не более! (без обид)
И СКАЖУ СРАЗУ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЗЯЛ КОРВЕТТ И ПРИЛЕПИЛ К НЕМУ ФАРЫ ПЕРЕДНИЕ ОТ МАЗДЫ, ОТРЕЗАЛ ЕМУ КРЫШУ И ПРИДЕЛАЛ КАРБОНОВЫЕ КРЫЛЫШКИ С КУЛЕРОМ, ПОСТАВИЛ СИДЕНЬЯ И КАРКАС и ПРИЛЕПИЛ НОМЕР..... Я ПОДГОНЯЛ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ К МАЗДЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ ФОРМА АВТО!!! ПРОФИ ХРЕНОВЫ!
Сообщение отредактировал 787 - Суббота, 27-Фев-2010, 05:57
Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 10:40 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
787 че так орать то?нормально же спросил!)я себя проффи называл,особенно херовым?))АХАХ
а я шоп сам изучил без всяких пособий и уроков и брашу тоже по своей методике,так что добиваюсь реализма на собственных ошибках и методом исключения))да и многие НАСТОЯЩИЕ дизайнеры тебе скажут,что добываться прям фотографической схожести не обязательно!я делаю ставку на композицию и эффектность и за это мои работы узнают моментально!
ты молодец,делаешь отлично,но естественно тоже не идеально!!!я делал заказы на обвесы,люди платили не за фотографичность.а за идеи))...и ты ой как затрахаешься клиенту предоставлять чоп в 3-5 ракурсах и по несколько вариантов обвесов на одну машину...это тупо сил не хвататет и времени каждую вылизывать до уровня фотографии!))