Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mazda MX-5 -787design-
787 Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 12:09 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
tuninger, мой стиль пытаться вылизать до уровня фотографии, т.к. я не делаю авто в миллионе ракурсов для клиента.. я делаю их на форум и это наддо отличать друг от друга!!! лично меня раздражают мультяшки фотошопные (опять же без обид, на вкус и цвет фломастеры разные)! ну а тому что тебе за это платят я очень рад и даже немного по хорошему завидую.. т.к. в нашем городе такого уровня нет..

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 12:09

Сообщение tuninger, мой стиль пытаться вылизать до уровня фотографии, т.к. я не делаю авто в миллионе ракурсов для клиента.. я делаю их на форум и это наддо отличать друг от друга!!! лично меня раздражают мультяшки фотошопные (опять же без обид, на вкус и цвет фломастеры разные)! ну а тому что тебе за это платят я очень рад и даже немного по хорошему завидую.. т.к. в нашем городе такого уровня нет..
319385 Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 12:16 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
787, прикольно получилось! чем то напомнило атмосферу из форсажа 3) тоже парковки многоуровневые, тоже японские тачки :)
  Тольятти
Автор - 319385
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 12:16

Сообщение 787, прикольно получилось! чем то напомнило атмосферу из форсажа 3) тоже парковки многоуровневые, тоже японские тачки :)
Dimon_Cool Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 12:35 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Прикольно, но с бампером и тенью от него мог бы еще поиграться)

Мелочь - но приятно...
  Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 12:35

Сообщение Прикольно, но с бампером и тенью от него мог бы еще поиграться)
18inches Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 19:19 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (tuninger)
да и многие НАСТОЯЩИЕ дизайнеры тебе скажут,что добываться прям фотографической схожести не обязательно!

тупое утверждение! все зависит от необходимого конечного результата!!!

Quote (tuninger)
я делаю ставку на композицию и эффектность и за это мои работы узнают моментально!

ты делаеш ставку на количество копирайтов (наверное чтоб ктонибудь, подобный тебе, у тебя же ченьть не спизднул) поэтому твоя работа узнается моментально!!!

Quote (tuninger)
ты молодец,делаешь отлично,но естественно тоже не идеально!!!я делал заказы на обвесы,люди платили не за фотографичность.а за идеи))...и ты ой как затрахаешься клиенту предоставлять чоп в 3-5 ракурсах и по несколько вариантов обвесов на одну машину...это тупо сил не хвататет и времени каждую вылизывать до уровня фотографии!))

это совершенно разные роды занятий! к чему ты тут это упомянул?

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 19:19

да и многие НАСТОЯЩИЕ дизайнеры тебе скажут,что добываться прям фотографической схожести не обязательно!

тупое утверждение! все зависит от необходимого конечного результата!!!

Quote (tuninger)
я делаю ставку на композицию и эффектность и за это мои работы узнают моментально!

ты делаеш ставку на количество копирайтов (наверное чтоб ктонибудь, подобный тебе, у тебя же ченьть не спизднул) поэтому твоя работа узнается моментально!!!

Quote (tuninger)
ты молодец,делаешь отлично,но естественно тоже не идеально!!!я делал заказы на обвесы,люди платили не за фотографичность.а за идеи))...и ты ой как затрахаешься клиенту предоставлять чоп в 3-5 ракурсах и по несколько вариантов обвесов на одну машину...это тупо сил не хвататет и времени каждую вылизывать до уровня фотографии!))

это совершенно разные роды занятий! к чему ты тут это упомянул?

Crazy_atom Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 20:35 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (tuninger)

мне такое говорили и не раз... А еще говорили, что пропорции соблюдать не обязательно, а еще, что главное куча скетчей и идей... В итоге им раздавали подзатыльники и отсылали окуратно рисовать О_о

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 27-Фев-2010 в 20:35

мне такое говорили и не раз... А еще говорили, что пропорции соблюдать не обязательно, а еще, что главное куча скетчей и идей... В итоге им раздавали подзатыльники и отсылали окуратно рисовать О_о
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: