Доброй ночи. Решили мы тут vladiss'oм сделать работку совместную, так сказать совмесочку Сидели целый вечер выбирали стоки.... Решили остановиться на этих Влад взял этот: А я этот решил взять: Ну вот делали понемножку в течении 2х недель P.S конечно мою машину не сравнить с машиной Влада (опыта у него больше ), но я пока учусь! P.S.S для Влада это последняя работа.... Все таки решел он окончательно завязать :((( Он хороий парень давайте не дадим ему это сделать! P.S.S.S год белого тигра скоро)) с наступающим Я патриот - я верю в свою страну...
Парни, тачки у вас получились отличные!!! В розовом исполнение, они вообще прикольно смотрятся !!! Влад, оставайся с нами! Твои работы дают нам стремление к повышению профессионализма и качества своих работ! Нам нужны ты и твои тачки!!! С наступающим 2010 годом
Ребят хорошо постарались, но не понравилось у ламбо не фон не стала и 1 колесо на два тоже неоч,еще задний развал для лабмо не катит) А у Влада на высшем уровне. Влад прикалывется он не может уйти)Ему нету смысла)Кто же меня будет критиковать и говорить что у меня идеи скучные?) Мелочь - но приятно...
парни, картинка сама по себе симпатичная!!! но как всегда есть много "НО"
хотелось бы с точки зрения авто тюнинга рассмотреть эту картинку, чего не позволяет сделать слишком большая контрастность - местами пересвечено, а местами перетемненно... у ламбы спорный стайлинг - не понравились фонари и задний заборник... форд классный, но задняя часть выглядит не доделанной. обромление заднего бокового стекла и контур авто сзади требуют доработок...
L@F@, - это не косяк! это воздухоотвод!!!
ЗЫ Влад, я знаю как миним еще одну ВТ работу на которую ты подписался рановато такие подписи ставиш...
18inches, нащет задней части хз както не задумовался ее изменять. ПО поводу что подписался наверное парни будете без меня((Просто если опять сделаю то так буду вечно завязывать, а щас решил знач все. ИМХО всем кто за ламбо писал нащет заднего розвала ет на любителя лично мне наоборот нра не в честь того что защищаю когото просто необычно и прикольно.
18inches, спс за коментарии... А какие бы ты фары поставил? просто я не хотел стоковые оставлять.... искал искал какие вставить... и с пежо снял )))) vladiss30, мож все таки передумаешь?! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Среда, 23-Дек-2009, 14:47