Чё вы пристали к человеку? у захотелось бросить, значит бросит. Это его дело, бросать или нет. Я тоже такой, что если что-то решил, то врядли кто-то переубедит. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
картинка класно смотрится vladiss30, оч жаль что решил завязать,будет не хватать твоих работ _aXe_, прикольная ламба),бросился в глаза плохо проштампованый фон с твоей стороны и я так и не смог понять что за разводы по всей машине
Работы понравились, а не понравилось то, что всё ПЕСТРИТ английскими надписями. Не в америке вроде живём же..Так скоро и родной язык забывать начнём. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 23-Дек-2009, 19:13
круто смотрится!обвес у Фокуса шикарный,а фары еще шикарней!Фокус дико понравился!передок такой агресивный,готов порвать любого!Ламбо тоже классный П.с Влад..я те завижу!!! такие классные работы творишь и завязать хочешь...ну как то ..