Ну че сказать, без всякого предисловия))Просто Заи*****))))) делал както по чучуть, пришлось немного поломать голову, мб чето и не удалось, , но лично мне она нравится.Вообщем вам на суд)))Отдельное спасибо за критику React, и за помощь с донорами axe
спасибо что отметил меня Ну по работе мне все понравилось.... крутой, жирный заряженный ланцер!!!! + тебе в чайник)) З.Ыя думаю, эта работа достойна опытных Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Четверг, 29-Окт-2009, 00:18
хорошая работка, но заднее колесо будет тереть по крылу, да и вообще непонятно как оно там стоит( но если так задумано то норм), дальняя часть бампера внизу резко обрываеться, что не видно даже тоца стиль прострит класный лови +
хорошая работка, но заднее колесо будет тереть по крылу, да и вообще непонятно как оно там стоит( но если так задумано то норм)
забавный коммент) меня маленько тонировка не прёт зеркальная,морда без отражений и слик спереди спойлерки,что кидал не понадобились? колёсико заднее шикарно сидит просто. ток вот где тот мужик,что был на фоне? короч не поставлю я те +
vladiss30, а я всё голову ломал что это у тебя в подписи,а теперь вообще боюсь предположить молодец работка класная развал на задних просто охеренный карбон немного не реалестичен особенно торпеда за тонировку сказали и не понравилось как отражение на бочине подходит к аркам
1е.По морде вроде сделал отражения какие должны быть.С учетом что она ветаки немного вниз наклонене в ланцере, а нащет слика долго думал, можна сказать на протяжении всего процесса))Ну всетаки решился его оставить)))
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 13:26 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
такого стока я еще не видел!
но есть вопросы, почему в салоне через боковое стекло виднеется листва? ты там чёто выращиваешь? воздухан на фаре лесенкой! стрелочка на бампере нереальная! воздухан на крыле и задний диск чуточку расплываются и еще есть, но все не хочу перечислять
Сообщение отредактировал rus-t-uner - Четверг, 29-Окт-2009, 13:32
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:25 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
rus-t-uner, а тебе что только растения уже мерещатся?Там заднее стекло если пасатреть а за нима кусты, BENDER, стоковой машины там нету)))Поскольку я слой с ней удалил)))Мб просто кусок с фона.
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:30 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
отражения левые на некоторых местах!капот какой то матовый или ето так задумано?но апринципе ета работа! всерввно хоть там есть косячки но работа хорошая!бомби еще!