Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:41 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
rus-t-uner, нащет зенек немножко прикрой ротик, и посмотри внимательно и увидешь там полоски которые обогревают заднее стекло, соответственно с етого там есть стекло. если у тя с зеньками все ок то мб розлечишь разницу между просто листьями: и листьями через стекло:
Сообщение отредактировал vladiss30 - Четверг, 29-Окт-2009, 23:01
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:43 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
rus-t-uner, я не понимаю ты что упертый епт че слеповаттт? внимательно глянь а потом говори.... или если не видишь бейся ап стену Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Четверг, 29-Окт-2009, 22:44
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:23 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Прям хлебом не корми, дай придраться. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 12:38 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
насчет "придраться" - я че мля должен его тока хвалить! если мне говорят про косяки я их запоминаю и страюсь больше не делать! _aXe_, лучше свою хлеборезку завали ! если ты когда че то не видишь об стенку начинаешь долбится, то лучше к врачу сходи!!!!!!
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:58 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
rus-t-uner, придираться и говорить косяки это разные вещи, что сделать чтоб стрелка реальная была? или диск размыт, ппц, это придирки, если бы весь диск, а сам написал чуточку. Ты за своей реччю следи, и не думай что ты тут пуп земли, у всех одинаковые права... _aXe_, тоже не бушуй, я понимаю что в работу вкладено много усилий старания, советов, но будь тоже человеком, я понимаю бесит, просто мы такой народ)) rus-t-uner, ты видишь только косяки но ты не замечаешь всю проделанную работу, человек старался, может гдето и размылось это такое, но чтоб стрелка не реалистична - это придирки....А если хочете померятся правами, специально для этого можно воспользоваться разделом "поединки") а потом уже видно что будет и кто к кому будет придираться... Мелочь - но приятно...
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:33 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
да седня день не выдался на все срываюсь. кого обидел не берите в голову! а работа конечна тяжелая (для меня), не спорю мне понравилась!! но такие косяки для vladiss30, по моему должны быть самому заметны, а как их исправить он и сам наверника знает. и насчет стекла - ОНО ЕСТЬ (я впалил полосы обогрева)
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:57 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
rus-t-uner, понимаешь когда сидишь за работой около 3 недель, та даже 2, ты уже ниче не замечаешь, потом уже просишь помощи у друзей, не в том смысле что там идею или сделать, а в том что бы они посмотрели косяки, вот видишь многие не замечают их) а самые придирчивые всегда цепляются) вот потом возникают такие инциденты) Мелочь - но приятно...
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 22:24 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
rus-t-uner, угомонись... предупреждаю тебя за неадекватное отношение к однофорумчанам! парни, не надо ругаться - это ничего не решит Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 01:31 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
rus-t-uner, замяли.Просто обидно и бесит када начинают к чему нибудь но придератся. Ведь машинка делалась долго.И для моего уровня допустимо какие либо косяки.Я же не смартзум или 18 инчез у них все четко , мб чет не ударило но придирка к вообще левой частице которая нормальная ето лишнее.