Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
MITSUBISHI LANCER X
rus-t-uner Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:15 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
извини но ты по ходу в зенки долбишся! fool посмотри как пропускает свет переднее стекло и сравни с твоим воображаемым задним!
а я еще один косяк нашел!

Кумертау
Автор - rus-t-uner
Дата добавления - 29-Окт-2009 в 19:15

Сообщение извини но ты по ходу в зенки долбишся! fool посмотри как пропускает свет переднее стекло и сравни с твоим воображаемым задним!
а я еще один косяк нашел!
Waden Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 21:55 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
rus-t-uner, такое может быть :)

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 29-Окт-2009 в 21:55

Сообщение rus-t-uner, такое может быть :)
vladiss30 Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:41 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
rus-t-uner, нащет зенек немножко прикрой ротик, и посмотри внимательно и увидешь там полоски которые обогревают заднее стекло, соответственно с етого там есть стекло.
если у тя с зеньками все ок то мб розлечишь разницу между просто листьями:

и листьями через стекло:

Сообщение отредактировал vladiss30 - Четверг, 29-Окт-2009, 23:01
  kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 29-Окт-2009 в 22:41

Сообщение rus-t-uner, нащет зенек немножко прикрой ротик, и посмотри внимательно и увидешь там полоски которые обогревают заднее стекло, соответственно с етого там есть стекло.
если у тя с зеньками все ок то мб розлечишь разницу между просто листьями:

и листьями через стекло:
_aXe_ Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:43 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
rus-t-uner, я не понимаю ты что упертый епт fool че слеповаттт? внимательно глянь а потом говори.... или если не видишь бейся ап стену

Я патриот - я верю в свою страну...

Сообщение отредактировал _aXe_ - Четверг, 29-Окт-2009, 22:44
  НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 29-Окт-2009 в 22:43

Сообщение rus-t-uner, я не понимаю ты что упертый епт fool че слеповаттт? внимательно глянь а потом говори.... или если не видишь бейся ап стену
Dimon_Cool Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:40 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
и все так хотят придраться :D
работка прикольная

Мелочь - но приятно...
  Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 29-Окт-2009 в 23:40

Сообщение и все так хотят придраться :D
работка прикольная
React Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:23 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Прям хлебом не корми, дай придраться. :D

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 00:23

Сообщение Прям хлебом не корми, дай придраться. :D
rus-t-uner Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 12:38 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
насчет "придраться" - я че мля должен его тока хвалить! если мне говорят про косяки я их запоминаю и страюсь больше не делать!
_aXe_, лучше свою хлеборезку завали twisted ! если ты когда че то не видишь об стенку начинаешь долбится, то лучше к врачу сходи!!!!!! lol

Кумертау
Автор - rus-t-uner
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 12:38

Сообщение насчет "придраться" - я че мля должен его тока хвалить! если мне говорят про косяки я их запоминаю и страюсь больше не делать!
_aXe_, лучше свою хлеборезку завали twisted ! если ты когда че то не видишь об стенку начинаешь долбится, то лучше к врачу сходи!!!!!! lol
Dimon_Cool Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:58 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
rus-t-uner, придираться и говорить косяки это разные вещи, что сделать чтоб стрелка реальная была? или диск размыт, ппц, это придирки, если бы весь диск, а сам написал чуточку. Ты за своей реччю следи, и не думай что ты тут пуп земли, у всех одинаковые права... _aXe_, тоже не бушуй, я понимаю что в работу вкладено много усилий старания, советов, но будь тоже человеком, я понимаю бесит, просто мы такой народ)) rus-t-uner, ты видишь только косяки но ты не замечаешь всю проделанную работу, человек старался, может гдето и размылось это такое, но чтоб стрелка не реалистична - это придирки....А если хочете померятся правами, специально для этого можно воспользоваться разделом "поединки") а потом уже видно что будет и кто к кому будет придираться...

Мелочь - но приятно...
  Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 14:58

Сообщение rus-t-uner, придираться и говорить косяки это разные вещи, что сделать чтоб стрелка реальная была? или диск размыт, ппц, это придирки, если бы весь диск, а сам написал чуточку. Ты за своей реччю следи, и не думай что ты тут пуп земли, у всех одинаковые права... _aXe_, тоже не бушуй, я понимаю что в работу вкладено много усилий старания, советов, но будь тоже человеком, я понимаю бесит, просто мы такой народ)) rus-t-uner, ты видишь только косяки но ты не замечаешь всю проделанную работу, человек старался, может гдето и размылось это такое, но чтоб стрелка не реалистична - это придирки....А если хочете померятся правами, специально для этого можно воспользоваться разделом "поединки") а потом уже видно что будет и кто к кому будет придираться...
rus-t-uner Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:33 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
да седня день не выдался >:) на все срываюсь. кого обидел не берите в голову! blush
а работа конечна тяжелая (для меня), не спорю мне понравилась!! но такие косяки для vladiss30, по моему должны быть самому заметны, а как их исправить он и сам наверника знает.
и насчет стекла - ОНО ЕСТЬ (я впалил полосы обогрева)

Кумертау
Автор - rus-t-uner
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 16:33

Сообщение да седня день не выдался >:) на все срываюсь. кого обидел не берите в голову! blush
а работа конечна тяжелая (для меня), не спорю мне понравилась!! но такие косяки для vladiss30, по моему должны быть самому заметны, а как их исправить он и сам наверника знает.
и насчет стекла - ОНО ЕСТЬ (я впалил полосы обогрева)
Dimon_Cool Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:57 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
rus-t-uner, понимаешь когда сидишь за работой около 3 недель, та даже 2, ты уже ниче не замечаешь, потом уже просишь помощи у друзей, не в том смысле что там идею или сделать, а в том что бы они посмотрели косяки, вот видишь многие не замечают их) а самые придирчивые всегда цепляются) вот потом возникают такие инциденты)

Мелочь - но приятно...
  Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 17:57

Сообщение rus-t-uner, понимаешь когда сидишь за работой около 3 недель, та даже 2, ты уже ниче не замечаешь, потом уже просишь помощи у друзей, не в том смысле что там идею или сделать, а в том что бы они посмотрели косяки, вот видишь многие не замечают их) а самые придирчивые всегда цепляются) вот потом возникают такие инциденты)
BENDER Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 22:00 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
ну всё ёпт начались бои :D
хватит флудить в чужой теме!!!!!!!!!

Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 22:00

Сообщение ну всё ёпт начались бои :D
хватит флудить в чужой теме!!!!!!!!!
_SJ-N_ Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 22:24 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
rus-t-uner, угомонись...
предупреждаю тебя за неадекватное отношение к однофорумчанам!
парни, не надо ругаться - это ничего не решит

Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
  Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 22:24

Сообщение rus-t-uner, угомонись...
предупреждаю тебя за неадекватное отношение к однофорумчанам!
парни, не надо ругаться - это ничего не решит
vladiss30 Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 23:04 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
_SJ-N_, извени))))Просто бесит када вот такие гуру начинают к чемуто очень придератся и доказывать чтото. :D

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 23:04

Сообщение _SJ-N_, извени))))Просто бесит када вот такие гуру начинают к чемуто очень придератся и доказывать чтото. :D
Profy Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 23:55 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
красивая работа!
насчёт придираний - если захотеть, то можно и к стоку придраться... работа хорошая!

Megion|RR-Team|BMW
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 30-Окт-2009 в 23:55

Сообщение красивая работа!
насчёт придираний - если захотеть, то можно и к стоку придраться... работа хорошая!
vladiss30 Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 01:31 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
rus-t-uner, замяли.Просто обидно и бесит када начинают к чему нибудь но придератся. Ведь машинка делалась долго.И для моего уровня допустимо какие либо косяки.Я же не смартзум или 18 инчез у них все четко respect , мб чет не ударило но придирка к вообще левой частице которая нормальная ето лишнее.

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 31-Окт-2009 в 01:31

Сообщение rus-t-uner, замяли.Просто обидно и бесит када начинают к чему нибудь но придератся. Ведь машинка делалась долго.И для моего уровня допустимо какие либо косяки.Я же не смартзум или 18 инчез у них все четко respect , мб чет не ударило но придирка к вообще левой частице которая нормальная ето лишнее.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: