Вот тут друг попросил сделать тюнинг его примеры.Денег на акорда не хватает и решил протюнить примьеру))) Бюджет 200тыс.А на примьере надо еще заменить всю ходовую! Сток. Квикчоп.
Фары вообще не понравились. Просто затонированные без тех белых бликов смотрелись бы круче. Передний диск не очень по ракурсу, и занизить надо было бы при помощи обвеса. Ещё номер не понравился. Нереалистичный. А так в целом симпотично. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
St0k, Я тут переделывать половину буду!он сначало посмотрел на вот этот вариант сказал-не очень(не понравилась светавая гамма,хотя сам он этого хотел)теперь в планах черную линию по кузову в оранжевый металлик и по ободам колес пустить линию оранжевую ну и еще мож где.Он глобального тюнинга не хочет!
стиль неплохой нарисовался! вот только исполнение подкачало... кузов как будто на колесах лежит - ты их или во внутрь засунь или наружу высунь! дальняя часть козырька не в ракурсе! на фонарях отражения - отстой! и гос. знак не по ГОСТу!!! да, и еще - на резине надписи в зеркалке...
Quote (Pro-Maks)
теперь в планах черную линию по кузову в оранжевый металлик
вопрос сколько будет стоить перекраска кузова в оранжевый?я конечно понемаю..допустим у нас покупают тачку шкоду рапид допустим и делают то что хотят с ней включяя покраску и тд..но машина не стоит бешеных денег..и покраску можно позволить ну а тут...я оооооочень сомневаюсь что он решиттся возится потом с документами если захочет перекрашивать машину в такой цвет..та и по карманичку я думаю ударит не слабо...
НЕ ВЕСЬ КУЗОВ!лишь линию по кузову!(черную) 18inches, ему пох как сделано,да и ябы посмотрел на тебя как бы ты сделал машину которую ты ненавидишь!
ему пох как сделано,да и ябы посмотрел на тебя как бы ты сделал машину которую ты ненавидишь!
ну на этом форуме не "он" смотрит, а "мы"! и наверное у нас разные взгляды на ВТ!!! ну и если взялся то делай нормально!!! все в твоих руках - из ненавистной машины сделать любимую работу!!!
Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 16:58 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Pro-Maks, не флуди и всё будет на месте. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.