Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
____Nissan Primera____
React Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 17:23 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Pro-Maks, он у тебя спросил, куда ты уезжаешь?))

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 04-Июн-2009 в 17:23

Сообщение Pro-Maks, он у тебя спросил, куда ты уезжаешь?))
Crazy_atom Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 17:31 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (18inches)
ну и если взялся то делай нормально!!! все в твоих руках - из ненавистной машины сделать любимую работу!!!

вот, правильно, так даже намного интереснее, скаи и хонды всем нравятся и как бы там не переделал будет смотреться не плохо, т.к. примеров много и есть где посмотреть... А вот Nissan Primera сделать красиво... тут нужно подумать...
Вот сама работа мне как-то не очень понравилась... много недоработок относительно качества, не торопился бы и клево бы вышло...
Мне вот еще сам стиль не очень нравится, но это наверно потому что я любитель брутальных авто... На вкус и цвет товарищей нет...

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 04-Июн-2009 в 17:31

ну и если взялся то делай нормально!!! все в твоих руках - из ненавистной машины сделать любимую работу!!!

вот, правильно, так даже намного интереснее, скаи и хонды всем нравятся и как бы там не переделал будет смотреться не плохо, т.к. примеров много и есть где посмотреть... А вот Nissan Primera сделать красиво... тут нужно подумать...
Вот сама работа мне как-то не очень понравилась... много недоработок относительно качества, не торопился бы и клево бы вышло...
Мне вот еще сам стиль не очень нравится, но это наверно потому что я любитель брутальных авто... На вкус и цвет товарищей нет...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: