круто, только непонятно что за шланг внутри машины, боковое зеркало маловатенькое какое-то и что сбоковыми стеклами? они как то полностью затонированы в отличии от лобового даже никаких бликов нет, юбка зачем-то сильно прогнулась, нету дверной ручки, бампер кривоват, и что за жирный зазор посредине двери, дверь походу с такой дырищей??? а в общем и целом оч нравицца
Brazik, шланг это каркас боковое зеркало это такое спортивное, такие ставят как ты увидишь что-нибудь с наглухо тонированным лобоым стеклом? у юбки форма такая и это нормально дверь открывается с пультика
как ты увидишь что-нибудь с наглухо тонированным лобоым стеклом?
когда я учился в автошколе то у учебной шестёрки заднее стекло и задние боковые стёкла были НАСТОЛЬКО затонированны, что я в них после первой поездки даже и не пытался смотреть)) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
нафиг дверь вообще открывать. заварить её нафиг. а в салон залазить через багажник или крышу Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
круто, только непонятно что за шланг внутри машины
ржу не могу жжош , я ваще механик и воображением нормальным владею о тюн машинах ) донар дисков капота и бампера йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
НЕ МОГУ!!! у меня даже нету кнопки "редактировать". а очень часто какая-нибудь мысль приходит на ум уже после того как отправил. ты думаешь если б я мог - я бы не совмещал? ппц, как будто мне поприколу писать по 3 сообщения подряд. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
хз. у меня её и не было. сам посмотри http://i081.radikal.ru/0807/a7/58662f39732b.jpg Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.