Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Рисуем Стёкла
MAKsик Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 23:43 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Всем привет))Браш стёкла на подходе :D

1.Берём сток

2.Стираем стёкла(в случае браша этого делать не над-Пропускаем)

3.создаем слой ниже слоя с машиной,красим в белый цвет

4.ставим прозрачность 5 %,выделяем область как на рисунке или примерно так же

5.создаём новый слой,функции слоя нардлайт,прозрачность 60 %,при помощи градиента закрашиваем вот так

6.открываем картинку с хорошим отражением на боковом стеке и без очертания салона

7.выделяем область

8.придаем ему форму как и наш блик на стекле,функции слоя лайтен,прозрачность 80 %

9.тоже самое и с задним стеклом,будет вот такой результат

10.вот итог

Я показал простой вариант,можно конечно было сделать прозрачные стекла,нарисовать салон,но урок не об этом,главное суть понять :D

Сообщение отредактировал MAKsик - Четверг, 20-Янв-2011, 23:56
  Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 23:43

Сообщение Всем привет))Браш стёкла на подходе :D

1.Берём сток

2.Стираем стёкла(в случае браша этого делать не над-Пропускаем)

3.создаем слой ниже слоя с машиной,красим в белый цвет

4.ставим прозрачность 5 %,выделяем область как на рисунке или примерно так же

5.создаём новый слой,функции слоя нардлайт,прозрачность 60 %,при помощи градиента закрашиваем вот так

6.открываем картинку с хорошим отражением на боковом стеке и без очертания салона

7.выделяем область

8.придаем ему форму как и наш блик на стекле,функции слоя лайтен,прозрачность 80 %

9.тоже самое и с задним стеклом,будет вот такой результат

10.вот итог

Я показал простой вариант,можно конечно было сделать прозрачные стекла,нарисовать салон,но урок не об этом,главное суть понять :D

motorsuslik Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 23:46 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
MAKsик, Новый урок) очень хорошо что ты этим занялся! Я думаю новичкам типо меня будит очень интересно! respect

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 23:46

Сообщение MAKsик, Новый урок) очень хорошо что ты этим занялся! Я думаю новичкам типо меня будит очень интересно! respect
Crazy_atom Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 01:48 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
MAKsик, с дуба рухнул? Ты где на этом фоне такие отражения нашел??? Откуда у тебя там постройки? Откуда небо? У тебя машина не в поле стоит и не вдоль гаражей или построек! Ты чего мозг людям пудришь fool У тебя на стеклах будет отражаться стена здания, как это было на стоке. если ты не понимаюшь сути, зачем людям подобные вещи пытаться рассказать?

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 01:48

Сообщение MAKsик, с дуба рухнул? Ты где на этом фоне такие отражения нашел??? Откуда у тебя там постройки? Откуда небо? У тебя машина не в поле стоит и не вдоль гаражей или построек! Ты чего мозг людям пудришь fool У тебя на стеклах будет отражаться стена здания, как это было на стоке. если ты не понимаюшь сути, зачем людям подобные вещи пытаться рассказать?
MAKsик Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 02:31 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Crazy_atom, Я всё прекрасно понимаю)И прочитай ещё раз,Обьясняю суть,а не сами отражения,так как нет у мя отражений с постройками,еси подкинешь такие отражения,то и их сдеаю вместо неба :)

Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 02:31

Сообщение Crazy_atom, Я всё прекрасно понимаю)И прочитай ещё раз,Обьясняю суть,а не сами отражения,так как нет у мя отражений с постройками,еси подкинешь такие отражения,то и их сдеаю вместо неба :)
Crazy_atom Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 02:33 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
MAKsик, на кой их вообще заменять на этом фоне? ОО Ты объясняешь как заменить с правильного на неправильное.

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Пятница, 21-Янв-2011, 02:34
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 02:33

Сообщение MAKsик, на кой их вообще заменять на этом фоне? ОО Ты объясняешь как заменить с правильного на неправильное.
MAKsик Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 02:40 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Crazy_atom, ты смысл не понял,чтоб народ при браше вот такое вот не делал http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/c0/218d486fc8b9.jpg.html

вот по такой методике сдеаны стёка,только без отражений,точнее они есть но они почти не заметны

http://brianspilner.deviantart.com/favourites/#/d37hnu9

Сообщение отредактировал MAKsик - Пятница, 21-Янв-2011, 02:46
  Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 02:40

Сообщение Crazy_atom, ты смысл не понял,чтоб народ при браше вот такое вот не делал http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/c0/218d486fc8b9.jpg.html

вот по такой методике сдеаны стёка,только без отражений,точнее они есть но они почти не заметны

http://brianspilner.deviantart.com/favourites/#/d37hnu9

Crazy_atom Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 03:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
MAKsик, они там так сделана, потому что по идее она стоит вдоль бортика трассы ,оно так и будет отражаться.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 03:06

Сообщение MAKsик, они там так сделана, потому что по идее она стоит вдоль бортика трассы ,оно так и будет отражаться.
GSA Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 09:39 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Нее, совсем не то, нужно к реализму стремится а эти стекла совсем не реалестичны и не очень красивы, молодец конечно что урок сделал но нее...
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 09:39

Сообщение Нее, совсем не то, нужно к реализму стремится а эти стекла совсем не реалестичны и не очень красивы, молодец конечно что урок сделал но нее...
MAKsик Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 11:38 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Crazy_atom, GSA,вот здесь я также делал,только отражения брал с тачки,которая на фоне стояла!! http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1101/d1/b00f8a655663.jpg.html

и Вот на стоке

http://s61.radikal.ru/i172/1101/c1/7c6d70e25f6f.jpg

Сообщение отредактировал MAKsик - Пятница, 21-Янв-2011, 11:43
  Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 11:38

Сообщение Crazy_atom, GSA,вот здесь я также делал,только отражения брал с тачки,которая на фоне стояла!! http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1101/d1/b00f8a655663.jpg.html

и Вот на стоке

http://s61.radikal.ru/i172/1101/c1/7c6d70e25f6f.jpg

Crazy_atom Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 13:47 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
MAKsик, в уроке ты не брал с какой либо тачки отражения. Ты просто их наляпал. Если народ будет делать точно так же (а новички так обычно и делают, а потом начинают доказывать свою правоту, ссылаясь на то, что должно быть именно так как в уроке) то работы не будут от этого красивее. Ведь далеко не везде подобное построение применимо. А еще и почему-то уверен, что ты просто не понимаешь, что там отражается и почему именно так. Одно дело ошибки в построении, другое дело не понимать, что вообще рисуешь.

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Пятница, 21-Янв-2011, 13:48
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 13:47

Сообщение MAKsик, в уроке ты не брал с какой либо тачки отражения. Ты просто их наляпал. Если народ будет делать точно так же (а новички так обычно и делают, а потом начинают доказывать свою правоту, ссылаясь на то, что должно быть именно так как в уроке) то работы не будут от этого красивее. Ведь далеко не везде подобное построение применимо. А еще и почему-то уверен, что ты просто не понимаешь, что там отражается и почему именно так. Одно дело ошибки в построении, другое дело не понимать, что вообще рисуешь.
MAKsик Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 14:11 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Crazy_atom, главное чтоб они суть поняли,а правильность отражений уже мы объясним :D

Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 14:11

Сообщение Crazy_atom, главное чтоб они суть поняли,а правильность отражений уже мы объясним :D
iRobot Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 15:11 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
За то что взялся делать урок - респект!
НО пойми, если уж делаешь, то делай сразу правильно. Вот ты гришь - я хочу показать суть. Ну так тогда напиши почему ты выбираешь белый цвет для заливки а не красный закатный, почему берёшь такие отраженияа не иные.

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 15:11

Сообщение За то что взялся делать урок - респект!
НО пойми, если уж делаешь, то делай сразу правильно. Вот ты гришь - я хочу показать суть. Ну так тогда напиши почему ты выбираешь белый цвет для заливки а не красный закатный, почему берёшь такие отраженияа не иные.
MAKsик Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 15:29 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
iRobot, ясн :)

ща тогда попозже апп урока сделаю,со сменой фона,нарисованным салоном и тд

Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 15:29

Сообщение iRobot, ясн :)

ща тогда попозже апп урока сделаю,со сменой фона,нарисованным салоном и тд

React Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 19:20 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Эх, пацанчик к успеху шёл, а вы.... Что за люди?

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 21-Янв-2011 в 19:20

Сообщение Эх, пацанчик к успеху шёл, а вы.... Что за люди?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: