Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:04 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Урок немного похож на урок Quittera, но сдесь результат разный, но принцип один и тот-же. Вообщем начнем. Для испытаний я взял вот эту девяточку(на ней мой самодельный карбон, просто так будет лучше). 1)Начнем мы с того, что выделим как показано на рисунке ниже: 2)И делаем 2 движения сверху выделения затемнителем с экспозицией 3%. Вот что получилось. И сразу после этого выделяем вот так( результат затемнителя тутже показан): 3)Закрашиваем выделенную область осветлителем с интенсивностью как показано на картинке. Вот что у меня получилось: 4)Выделяем как на картинке ниже: 5)Работаем с выделенной областью затемнителем, и вот что получаем: 6)Рисуем обычной кистью вот такую линию(важно, чтобы она была ровной) 7)Потом выделяем как показано на картинке ниже: 8)Рисуем любым затемнителем, и вот что получаем: 9)Выделяем как показано: 10)Обрабатываем осветлителем, и вот что я получил: 11)Повторяем 9 пункт, только для вот этой картинки: 12)Работаем тоже осветлителем, и вот какой результат:
Вот впринципе и все. Вот мой конечный результат(я еще немног поколдовал осветлителем и затемнителем, и вам советую)
Старайтесь, и у вас все получится.
Урок придумал: N1LeD Урок провел: N1LeD
Удачи!
Сообщение отредактировал niled - Среда, 21-Ноя-2007, 10:01
Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:57 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
дааа, полезный урок, особенно для тех, кто не тупо врезает что попало, а держит свой стиль... niled, +1 за урок Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:58