Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:11 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
Quote (React)
для некоторых людей вещи кажутся понятными, а иногда надо расписать каждый шаг что б понять! и прошу администрпцию не писать в ответ злостные сообщения. могу поспорить сами не с первого раза научились.
если те не понятко ка выделить или использовать градиент, тень или подобное, то зачем вообще суваться в этот урок и кричать, что он тупой?! Изучай другие уроки!!! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:36 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
вот о чём я и говорил. и я не хочу сказать что он тупой, но ведь можно было написать поподробнее. Дело в том что если почитать коментарии к уроку то не я один такой. Безусловно автору большое спасибо что он разъяснил что да как делается, но что б не было непоняток расписал бы подробней. всё. депрессия прошла . Друзья, извените за возмущения) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 22-Фев-2008, 18:20
Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 16:24 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
Quote (Waden)
а чем ты уже владеешь в Фотошопе?
у меня очень хорошо получается ставить бампера и колеса от других машин, воздуховоды могу делать, дутые крылья(с вашего форума прочитал), немного получается перекрашивать
Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 16:28 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
nxbgd, покажи свои работы "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 18:49 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
Что именно делать дальше после того как сделал контур и дорисовал всё что хотел. Написано немного расплывчато. вроде бы делал как по уроку, но всё равно не вышло. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.