Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 12:06 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Я увидел что много было заявок на то как сделать кабриолет ну вот я попробывал сделать кабрио из Волги (её можете наблюдать в русских автомобилях) ну и вроде получилось я решил сделать урок для всех! 1. Для начала ищем две тачки примерно в одном ракурсе! Пример: и 2. Начнём! у опеля мы берём сопсна салон и кусочег фона! делаем это так: берём любое лассо(L) которым вам будет удобне и выделяем как на рисунке! дале мы перемещаем на на тачку которой будем делать кабриолетом, затем жмём прав. кноп. мыши и делаем свободное трансформирование! должно получиться примерно так! Но с белым куском както не так! Набираем на http://images.google.ru/imghp?oe=UTF-8&hl=ru&tab=wi&q= пейзаж и выбираем самый норммальный! Делаем прозрачность примерно 50%, должно получиться примерно так! потом стираем всё ненужное и ставим прозрачность на 100% Получаем Далее выделяем лассо лобовуху и не много затемняем чтобы было похоже на настоящую! Кабрио готово! картинки взяты с сайта www.digimods.co.uk
Сообщение отредактировал Ми)(он - Воскресенье, 07-Окт-2007, 12:15
Добавлено (27-Ноя-2007, 19:40) --------------------------------------------- А я када ставлю прозрачность сто процентов у мя машина остаётцца невидна под фоном тока один фон виден