Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 16:07 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Замена колёсных дисков (основы) 1. Находим донора.(Должен быть примерно в таком же ракурсе)
2. Выделяем колесо на доноре прямолинейным лассо (L). Ещё можно: выделение-модифицировать-сгладить (1px) и Ctrl+D (Растушовка, тоже на 1px).
3. Копируем Ctrl+C, вставляем на нашу машину Ctrl+V. 4. Теперь самое важное: Жмём Ctrl+T, и начинам трансформировать колесо, используйте зажатую кл. Ctrl, для лучшей подгонки.
5. Когда колесо на месте нужно подогнать цвета. Для ле нивых есть 3 такие функции как: Изображение - корекция - : -автоконтраст -автоуровни -автоцвет.
6. Если требуется можно сделать тени на дисках от арок. Есть много способов, к примеру: -Затемнение ((Ctrl+O)использую бооольшую, с 0-вой жосткостью кисть (Ctrl+O) ) -Полкпрозрачнуй градиент (от чёрного к прозрачному) <hr> Примечания: Комбинации клавиш, до CS3 работают только на англ. расскладе клавиатуры . Все мои орфографические ошибки - считать за улыбки
Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 18:00 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Да, у мну CS3, наверно лучше, но я б ползовася CS2, он привычнее, там у меня дофига всяких кистей, стилей было и др.(потом я их потерял), но на нём кончился срок пробного использовния, активировать не получается - только поэтому поставил CS3/ В Cs3 есть встроеная анимация (так и не получилось её использовать), поэтому он идёт без ImRedy, полохо не работает "сохранить для WEB..." - оч. важная функция для меня! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 14:43 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
GloR, ну ты даеш......те не 50 лет случаем??? пля по-моему и так все ясно до придела...и нефиг к словам придератся.....если те не нравится то сделай сам урок и сделай чтоб "все было точным!!!"
Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 17:52 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
GloR, ну ты даеш......те не 50 лет случаем??? пля по-моему и так все ясно до придела...и нефиг к словам придератся.....если те не нравится то сделай сам урок и сделай чтоб "все было точным!!!"