Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 18:23 | Сообщение # 271
загрузка наград ...
Используй инструмент "перо" - провел нужную линию пером, выбрал киисть нужную-ну там размер, прозрачность, цвет, потом опять берёшь перо (контур виден) и нажимаешь на пр. кноп. мыши. Потом выбираешь выполнить обводку контура-галочку напротив "имитировать нажим" можно ставить, а можно и не ставить-как хочешь
Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:55 | Сообщение # 272
загрузка наград ...
Привет у меня такой вапрос во первых как поменять спойлер во втарых глушак помагите навечку а может ктота скинуть видео урок как поставить неонавую патсветку
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 15:10 | Сообщение # 279
загрузка наград ...
Krisp,
Добавлено (11-Авг-2009, 15:10) --------------------------------------------- вот например я поставил бампер от другой машины,а она как бы не подходит,из-за бликов...вроде
Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 18:42 | Сообщение # 281
загрузка наград ...
Народ, помогите. Собсвтенно такой вопрос: Например, я вырезал заднее крыло машины, и поставил другое, как мне сделать чтоб по свету подходило? Я выбера же такойже цвет как у машины, после закарски, получаеться очень не реалистично. Помогите.
Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 10:52 | Сообщение # 282
загрузка наград ...
Всем привет!!! Скажите, как выделать машину для браша, если я делаю кабриолет с опущенной крышей???Вместе с лобовухой или без неё... если можно то в личку...
Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 22:44 | Сообщение # 284
загрузка наград ...
Всем привет! Есть такая тема, езжу на охоту рыбалку, поэтому хотел сделать настоящую машину в камуфляж. Однако для начала хотелось бы сделать эскиз в фш. Возможно ли наложить камуфляж как винил, чтобы смотрелось как краска. Я пробовал накладывать как винил, но не получается*(