Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 21:37 | Сообщение # 258
загрузка наград ...
Гиви, стяни отсюда "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 23:14 | Сообщение # 259
загрузка наград ...
GWL,
Quote (18inches)
ты их возьми и перебраш
Действительно, там диска о не видно, только обод. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 00:36 | Сообщение # 260
загрузка наград ...
Quote (18inches)
GWL, ты их возьми и перебраш
в этом наверное проблема)меня именно вот такие вот невидные устраивают) andrew_bogd, ракурс маленько не тот) React, какраз))) вот в этом вся проблема товарищи)))ладно будем искать дальше.
Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 01:12 | Сообщение # 261
загрузка наград ...
Народ, подскажите плз, оч важно! Чтобы хорошо поставить бампер нужна такая функция в трансформации как деформация. А у сменя таковой функции нет! Причём версия фотошопа не страрая, а CS3 8.0. Чё делать?
Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 14:26 | Сообщение # 262
загрузка наград ...
Caesar, ну как бы нужна, если ты хочешь чтобы у тебя всё ровно прировно было.
Скажите мне пожалуйста . Как красить авто ? Я реально запарился и по урокам делал , но получается лажа какая-то. Смотрю другие работы и не понимаю . Вот нифига не могу я перекрасить серое авто в чёрноё . Подскажите нормальные способы покраски даже можно ещё и чтобы полировочку добавить
Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 15:33 | Сообщение # 265
загрузка наград ...
Парни, подскажите плз, есть ли урок как сделать кенгурятник? Или лучше силовой бампер? Мне надо не с лонора, а именно самому нарисовать)) спс заранее))