Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Как это? Внизу всё написано. Даже если плохо знать английский то можно понять. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
все понятно, но по моему на фокусе глушак плоский получился...он для виду должен хотя бы випирать чуть чуть теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
просто они западлицо. Мне кажется если б он на фокусе оставил один то смотрелось бы красивее. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
я сам не понимаю как там делается, хотя делал как описано (хз, может не догоняю). Поэтому я сделал так. На новом слое создал область, залил чёрным, потом это выделение немного уменьшил и залил на ещё одном новом слое серым. Потом ещё раз немного уменьшил выделение и удалил ту область серого. Получилось так же. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Luxxus-Russe, выкладывать надо по разделам. Если новичок тогда в Not Having Experience. Только выкладывай по правилам. Правила можно прочитать вверху, кнопка выделена красным. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 12:51 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Делай так как я писал - всё нормально получается. Только что попробовал ещё раз: Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:28 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Luxxus-Russe, уменьшать радиус выделенной области - Select/Modify/Contract и устанавливаеш количество пикселей, а Select/Modify/Border - устанавливает рамку толщеной в заданное количество пикселей ...
Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 20:10 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
чёто не получается... блин... или нето делаю что то или реально я бум бум всё так делаю как написано но что то не то.. изюминки нету такой как у React`а у него норм получилось... пашол мучать фотошоп
Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:45 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
DS, а что не получилось? Пиши мне в ЛС. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.