Привет это мой первый урок на вашем сайте Сейчас я вам расскажу как делать стильные струи газа Удачи вам 1)Открываем фоту машины у меня это старенький фольцваген 2)создаем новый слой(сtrl+shift+n) либо 3)выбераем инструмент линия(line tool) кнопкой u выбираем толщину 1px 4)Увеличиваем ту часть машины над которой мы собираемся работать и инструментом линия(line tool) мы делаем что-то типа веера 5)Убираем глазок у основного слоя там где машина и в томже окне слоев нажимаем правую кнопку мыши и выбираем опцию "объединить видимые слои" 6)Нажимаем фильтр>размытие>радикальное размытиеи ставим там значение где -то от5-7 я поставил 5 7)берем иструмент "размытие" это можно сделать нажатием кнопкой "u" и размываем нашу область до того чтобы выглядело реально 8)Делаем тоже самое и с 2-3 такими же струями Готово выкладывайте результаты какие получились у вас
урок с глобатротора или еще откуда то...видел уже...просто другой сток))а так нормально. теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
от этих струй толку как от козла молока.... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
fristyle, уважай других, картинки сделай "Превью, увеличение по клику", размером 640х480 "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев