Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Радужный автомобиль
Skip Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:31 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
1.Откройте изображение автомобиля, которое собираетесь редактировать.

2.Выберите инструмент Pen Tool и обведите автомобиль по контуру. Я обводил только кузов. Колеса, фары, стекла и некоторые другие детали нам пока не нужны.

3.Теперь сохраните контур, который создали. Для этого перейдите к палитре Paths и два раза щелкните на рабочем контуре. В появившемся окне задайте подходящее имя и нажмите ОК

4.После того как вы сохранили контур, в палитре Paths нажмите кнопку Load Paths as a selection. Для того чтобы эта кнопка была доступной, контур должен быть выделен.

5.После нажатия этой кнопки, у вас должно появится выделение кузова автомобиля. Примерно вот такое:

6.Выберите инструмент Gradient Tool и в палитре градиентов выберите такой градиент как показано на рисунке, либо выберите какой-нибудь другой.

7.Создайте новый слой (Shift+Ctrl+N) и залейте получившееся выделение на новом слое

8.Поставьте режим смешивания слоя на Soft Lights.

9.Теперь изображение автомобиля должно выглядеть примерно так:

10.Итак с окраской кузова мы закончили. Но хотелось бы еще и поменять цвет стекол у автомобиля. Для этого снимите выделение, если оно не снято (Ctrl+D) и выберите инструмент Magic Wand Tool. Зажмите клавишу Shift и поочередно щелкните на каждом стекле автомобиля. В результате вы получите выделение, которое будет выглядеть примерно так:

11.Создайте новый слой (Shift+Ctrl+N) и залейте выделение каким-нибудь цветом. Я выбрал красный. После этого поставьте режим смешивания на Soft Light.

12.Также вы можете раскрасить и остальные детали машины аналогичным способом. Я небуду вдаваться в подробности раскраски каждой детали. Моей задачей было показать принцип работы данного метода. Дальше все зависит лишь от вашей фантазии.
Удачи!
Автор: Medvejonok
Demiart.ru

Мукачево
Автор - Skip
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 14:31

Сообщение 1.Откройте изображение автомобиля, которое собираетесь редактировать.

2.Выберите инструмент Pen Tool и обведите автомобиль по контуру. Я обводил только кузов. Колеса, фары, стекла и некоторые другие детали нам пока не нужны.

3.Теперь сохраните контур, который создали. Для этого перейдите к палитре Paths и два раза щелкните на рабочем контуре. В появившемся окне задайте подходящее имя и нажмите ОК

4.После того как вы сохранили контур, в палитре Paths нажмите кнопку Load Paths as a selection. Для того чтобы эта кнопка была доступной, контур должен быть выделен.

5.После нажатия этой кнопки, у вас должно появится выделение кузова автомобиля. Примерно вот такое:

6.Выберите инструмент Gradient Tool и в палитре градиентов выберите такой градиент как показано на рисунке, либо выберите какой-нибудь другой.

7.Создайте новый слой (Shift+Ctrl+N) и залейте получившееся выделение на новом слое

8.Поставьте режим смешивания слоя на Soft Lights.

9.Теперь изображение автомобиля должно выглядеть примерно так:

10.Итак с окраской кузова мы закончили. Но хотелось бы еще и поменять цвет стекол у автомобиля. Для этого снимите выделение, если оно не снято (Ctrl+D) и выберите инструмент Magic Wand Tool. Зажмите клавишу Shift и поочередно щелкните на каждом стекле автомобиля. В результате вы получите выделение, которое будет выглядеть примерно так:

11.Создайте новый слой (Shift+Ctrl+N) и залейте выделение каким-нибудь цветом. Я выбрал красный. После этого поставьте режим смешивания на Soft Light.

12.Также вы можете раскрасить и остальные детали машины аналогичным способом. Я небуду вдаваться в подробности раскраски каждой детали. Моей задачей было показать принцип работы данного метода. Дальше все зависит лишь от вашей фантазии.
Удачи!
Автор: Medvejonok
Demiart.ru
18inches Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:59 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Skip, никогда так не делай!!!
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 14:59

Сообщение Skip, никогда так не делай!!!
virttun Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:09 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
пойду застрелюсь :o

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 15:09

Сообщение пойду застрелюсь :o
Skip Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:09 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Я так и не делаю просто думал что кому нибуть понравитса!!!!!!!

Мукачево
Автор - Skip
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 15:09

Сообщение Я так и не делаю просто думал что кому нибуть понравитса!!!!!!!
subaru_05 Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:12 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
прикольнj respect respect
  Moskva
Автор - subaru_05
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 15:12

Сообщение прикольнj respect respect
React Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 17:37 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (18inches)

а чё это ему так не делать? вдруг кто то захочет взять фольцваген и сделать авто для хиппи?

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 17:37

а чё это ему так не делать? вдруг кто то захочет взять фольцваген и сделать авто для хиппи?
limon™ Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 18:17 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
еслиб не мтекла, ьыла бы классная машинка для растаманов

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 26-Июн-2008 в 18:17

Сообщение еслиб не мтекла, ьыла бы классная машинка для растаманов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: