Вот без проблем.
Будем делать из статичной машины машину в движении. Для этого открываем понравившийся вам автомобиль в Photoshop. Я люблю BMW : )
Далее делаем дублирующий слой, копию. Для этого перетаскиваем мышкой с зажатой левой кнопкой слой на пиктограмку
в виде листа бумаги с завернутым уголком в нижней части понельки слоёв, во как
На вновь появившемся слое с помощью инструмена "Магнитное лассо" выделяем силует машины.
Хорошо если границы машины контрастируют с фоном, а если нет?
Тогда придётся подправлять выделение. Для этого выберим инструмент "Прямолинейное лассо" и с зажатой клавишей SHIFT добавляем к выделению пропущенные элементы или с зажатой ALT вырезаем не нужные элементы.
Когда всё доделаете должно получиться так
Отлично. Теперь нажимаем сочетание клавиш ctrl+с - копировать, создаем новый слой - нажать на ту самую пиктограмку в виде листа бумаги с завернутым уголком в нижней части понельки слоёв и нажимаем ctrl+v - вставить.
Далее выбираем слой с которого мы копировали машину и нажимаем delet, если она ещё выделена. Если уже нет, тогда с зажатой клавишей ctrl нажмите левой кнопкой мыши на слой с машиной, прямо на панели слоев, появилось выделение машины. Сделайте то, о чём говорилось выше. Удалили.
Так, что же дальше? У вас должно получиться что то похожее.
Дальше выбираем на панели фильтры - размытие - размытие в движении и выставляем настройки. Угол выбираем по направлению движения автомобиля, а смещение по вкусу. Я выставил так
Если всё сделали так то слой с вырезанной картинкой будет выглядить примерно так
Если наложить поверх слой с машиной, которую мы вырезали, фон по контору машины будет белый, поэтому делаем копии этого слоя до полного исчезновения этого эффекта.
Да, слои у вас должны располагаться именно в такой последовательности: верхний слой - машина, потом копии слоя без машины и начальный слой.
Теперь машину выдают её колёса, они не крутятся. Так же как и ранее инструментом "Магнитное лассо" выделяем колесные диски на слое с машиной.
Дальше выбираем на панели фильтры - размытие - радиальное размытие
В появившемся меню выставляем следующие значения:
степень 30
метод - кольцевой
качество - наилучшее
Должно быть похоже на это:
Тоже самое проделываем с задним колесом и с протектором шин.

Всё!!! Получился автомобиль в движении. Так как я взял машину без водителя на изначальной фотографии, я затонировал стекла.
Вот что получилось у меня.
Автор:Руслан