Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:53 | Сообщение # 171
загрузка наград ...
Так такие поединки легко делаются по желанию. Люди договариваются между собой и пишут что хотят групповой поединок. И всё. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 19:20 | Сообщение # 175
загрузка наград ...
Quote (Dimon_Cool)
Я хз как вы, но я захожу сразу на форум, и новости на главной я просто не вижу)
Я захожу очень редко, но интересные новости для меня встречаются редко. Я чаще читаю всё в интернете на других сайтах. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 20:52 | Сообщение # 176
загрузка наград ...
на счет галереи: мне кажется если делать, то пусть пользователь туда не только работы складывает, но и другие фото, относящиеся к нему (таким образом все будут знать о его увлечениях, досуге и т.д.) - это облегчает общение Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 22:15 | Сообщение # 177
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
на счет галереи: мне кажется если делать, то пусть пользователь туда не только работы складывает, но и другие фото, относящиеся к нему (таким образом все будут знать о его увлечениях, досуге и т.д.) - это облегчает общение
я это же написал, но потом нажал кнопку обновить, а сообщение не отправил. Потом было лень писать). Да, идея хорошая сделать альбомы для пользователей, где они будут хранить нужные им фото. что б другие могли смотреть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 23:21 | Сообщение # 179
загрузка наград ...
у дураков мысли сходятся. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.