Lamborghini Murcielago LP670 SV
Veyr0n
Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 17:43 | Сообщение # 1
Забыл выложить
Харьков
Автор - Veyr0n
Дата добавления - 19-Апр-2011 в 17:43
Veyr0n
Дата: Среда, 20-Апр-2011, 08:51 | Сообщение # 2
Quote (RRunner70 )
Только что-то зад "завален".
Та я тут многое запорол, планировалось немного не так. Срисовывал с ночной фотки, думал, сейчас красиво нарисую, типо ночь, ламбо, а на рисунке ночью и не пахнет
Харьков
Автор - Veyr0n
Дата добавления - 20-Апр-2011 в 08:51
Только что-то зад "завален".
Та я тут многое запорол, планировалось немного не так. Срисовывал с ночной фотки, думал, сейчас красиво нарисую, типо ночь, ламбо, а на рисунке ночью и не пахнет
Crazy_atom
Дата: Среда, 20-Апр-2011, 14:56 | Сообщение # 3
Veyr0n , ого! Круто! Ты обычными карандашами рисовал? Оо
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 20-Апр-2011 в 14:56
Veyr0n , ого! Круто! Ты обычными карандашами рисовал? Оо
Veyr0n
Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 13:14 | Сообщение # 4
Crazy_atom , да, обычные цветные, и один простой)
Харьков
Автор - Veyr0n
Дата добавления - 21-Апр-2011 в 13:14
Crazy_atom , да, обычные цветные, и один простой)
GWL
Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 01:28 | Сообщение # 5
Veyr0n , мне кажется ночь без фар практически не передать, а чтоб они хоть как то выделялись, картину над затонировать простым карандашиком с ваткой. и ластиком "включить фары") p.s. и нету дверей)
Сообщение отредактировал GWL - Суббота, 23-Апр-2011, 01:29
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 23-Апр-2011 в 01:28
Veyr0n , мне кажется ночь без фар практически не передать, а чтоб они хоть как то выделялись, картину над затонировать простым карандашиком с ваткой. и ластиком "включить фары") p.s. и нету дверей)
Apaxuc
Дата: Среда, 18-Май-2011, 13:10 | Сообщение # 6
лазил короче я по известному сайтику deviantart.com и набрел на очень похожую работку )))))))
http://browse.deviantart.com/traditi....d3fii9v
Москва
Veyr0n
Дата: Среда, 18-Май-2011, 16:07 | Сообщение # 7
Apaxuc , Увидев её я и захотел нарисовать тоже) Еле нашел оригинал фотки) ---- Я так не старался, ибо запорол сначала пару элементов
Харьков
Автор - Veyr0n
Дата добавления - 18-Май-2011 в 16:07
Apaxuc , Увидев её я и захотел нарисовать тоже) Еле нашел оригинал фотки) ---- Я так не старался, ибо запорол сначала пару элементов
Apaxuc
Дата: Среда, 18-Май-2011, 21:48 | Сообщение # 8
Veyr0n =)
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 18-Май-2011 в 21:48
18inches
Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 01:17 | Сообщение # 9
Veyr0n , у второго автора исполнение больше понравилосьб тож хотел тебе предложить сделать без четких краев изображения
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 22-Май-2011 в 01:17
Veyr0n , у второго автора исполнение больше понравилосьб тож хотел тебе предложить сделать без четких краев изображения
LRC
Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 02:43 | Сообщение # 10
колёса-……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 22-Май-2011 в 02:43
колёса-……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\