Привет! Решил я тоже создать темку, вот все мои рисунки на данный момент с верху в низ (чем ниже тем новее) сильно не пинать только учусь, с перспективой не дружу хот ещё рисую)))
ЗЫ: Походу я не там создал тему? если что перенесите плиз)))
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Сообщение отредактировал willpoer - Пятница, 01-Апр-2011, 13:42
даю тебе годовой абонемент на музу - такому классному художнику как ты необходимо овладеть графическими редакторами. Не оставляй нас без своих VT работ, детей без мороженного, баб без цветов, монашку без оргазма... Дерзай!!! Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
АХАХА, СПАСИБО! Буду стараться, фотошоп впринципе на базовом уровне знаю, даже есть нечколько ВТ работ, но пока не могу добиться хорлших результатов, были бы видео уроки браша, было бы супер! Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 23:33 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Veyr0n, даже не знаю, врать не буду срисовывал с игры (ретро рэйсинг вроде) и немного её изменил(особенно решетку) Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 13:36 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Krisp, ну по правилам так по правилам)))) только трафика будет жрать больше! это же не ВТ работа, а рисунки)) Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.