И будто бы с вмятинами на корпусе "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
как ни странно savvaBMX прав, особенно выглядит помятой бочина, заднее колесо не в ракурс, фары немного разные. Да и в общем создаётся впечатление неаккуратности "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 15:14 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
фары немного разные
вот тут ты не прав, они одинаковые, так как на картинке с которой я срисовывал было много отражений (специально такую взял) создается такое впечатление... насчет отражений поясню для всех, они были срисованы, поэтому там нет никаких вмятин...
Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 22:46 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
вот тут ты не прав, они одинаковые, так как на картинке с которой я срисовывал было много отражений (специально такую взял) создается такое впечатление... насчет отражений поясню для всех, они были срисованы, поэтому там нет никаких вмятин...
возможно на картинке оно смотрелось хорошо, но тут смотрится именно как я описал. Ну это моё мнение, если тебе так нравится, твоё дело) А так вполне симпотично "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев