Чё так криво? - возьми линейку и проведи снизу вверх параллельные линии... от бампера до капота, крыши, спойлера... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
как ты сам оцениваешь свои шедевры? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Посмотри на реальные автомобили и сравни их со своими рисунками. Тебе не кажется что в чем то подвох? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
AntSel, он хочет сказать чт оему не совсем всё понравилось Первый эскиз более-менее, а второй и третий получились кривовато, у третьего непропорциональны формы и колёса не в перспективе стоят. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.