Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Meednight vs. Krisp
React Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 15:00 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
срок: до 23 апреля
сток:

Meednight

Krisp

стиль любой, кроме VIP
P.S. срок больше продляться не будет.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Среда, 22-Апр-2009, 15:13

Автор - React
Дата добавления - 04-Апр-2009 в 15:00

Сообщение срок: до 23 апреля
сток:

Meednight

Krisp

стиль любой, кроме VIP
P.S. срок больше продляться не будет.

18inches Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 23:08 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (18inches)
meednight, Х А Л Т У Р А ! ! !

обосную:
учтем что эта работа является финальной в турнире...
фон очень не качественный - это раз!
так отражения на стеклах новички делают - два!
на заднем колесе отсутствует резина, а на переднем протектор на колесо натянут как криво сидящий парик - это три!
плюс ко всему тень непонятная... и из за применонного эффекта белый кузов машины стал практически плоским (верхняя часть точно стала)...

Quote (meednight)
я сразу говорил что мне этот сток не нравится и я не хотел его делать но я не сделал так как делают многие пользователи этого форума типа не выложил забыли ну и х*й с ним пусть замечания ставят мне то по барабану..а я выложил причём работы тут проделано оооочень не мало!

этож турнир! кто сказал что все стоки будут тебе нравица - делай и все!
может работы и не мало проделано, но она сделана не качественно! МНОГО и КАЧЕСТВЕННО - это два разных понятия, я говорю о втором!

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 20-Апр-2009 в 23:08

meednight, Х А Л Т У Р А ! ! !

обосную:
учтем что эта работа является финальной в турнире...
фон очень не качественный - это раз!
так отражения на стеклах новички делают - два!
на заднем колесе отсутствует резина, а на переднем протектор на колесо натянут как криво сидящий парик - это три!
плюс ко всему тень непонятная... и из за применонного эффекта белый кузов машины стал практически плоским (верхняя часть точно стала)...

Quote (meednight)
я сразу говорил что мне этот сток не нравится и я не хотел его делать но я не сделал так как делают многие пользователи этого форума типа не выложил забыли ну и х*й с ним пусть замечания ставят мне то по барабану..а я выложил причём работы тут проделано оооочень не мало!

этож турнир! кто сказал что все стоки будут тебе нравица - делай и все!
может работы и не мало проделано, но она сделана не качественно! МНОГО и КАЧЕСТВЕННО - это два разных понятия, я говорю о втором!

GWL Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 01:36 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
ОФФ.
18inches, вот теперь да. Аргументированный ответ,а то выглядело как буд то болеющая звёздной болезнью знаменитость опускает дух молодым талантам.
хотя это и не так.был уже поединок ваш.
меня просто бесит,когда комментарии типа "фу.параша" или "супер!".это не только кажется вышесказанным,но и показывает интелектуальную неразвитость. Буд- то нечего больше сказать.словарный запас исчерпан18inches, у тебя такой пост впервые (я лично вижу) поэтому ещё и удивиться успел,ведь не кажешься интелектуально неразвитым.
Ещё я заметил,что у многих отсутсвует уважение к другмм пользователям.и это не просто какое то оскорбление.я говорю о таких людях, которые могут что то и считают,что если ты так не умеешь - значит ты лузер и тебя можно всячески унижать.
сколько было случаев,когда новенький выкладывал работу,а активисты просто засирали работу по горло.естесственно новичок не будет дальше делать,так как его дух сломлен или выберет другой форум,где уровнь уважения ему больше будет подходить.а ведь все эти критики забывают на самом деле,с чего они сами начинали.
Только не надо говорить,что я несу ахинею, потому что это проще,чем изменить себя и отношение к участникам форума.
можете со мной не согласиться,закидать минусами,насылать тонны оскорбительных сообщений в личку,но в голове добрая часть подсознания будет мучать вас и твердитьчто слова,написанные сейчас - истинные.
может быть кто заметил у меня не было конфликтов?причина уж описана выше.делайте выводы господа.я не спорю,может я кого то бешу или пугаю или ещё что(ну надеюсь такого нету)
18inches, надеюсь,что ты положительно относишься к критике в свою сторону.И пусть не смущает тебя,что я на 12 лет младше,мнение о человеке я всё таки имею своё.Уж такой уродился,что не держится во мне критика к другим людям. За тобой было пару случаев,когда ты переоцениваешь себя.это помоему твоя самая губительная черта.да,ты человек талантливый,но надо более толерантно относиться. приведу пример,чтоб не казались слова пустыми: +,поставленный АндреюZiZu.меня бы на его месте он оскорбил. "за то,что попал на меня в турнире"...
Пишу в надежде исключения конфликтов по вышеперечисленным пунктам.
Ну и естесственно это далеко не всё,что я хотел бы обсудить.тема просто не для этого.
прошу прощенья,если вас увлёк текст и вы потеряли драгоценное время. Рано или поздно к таким словам пришёл бы кто то другой. Благодарю за внимание.

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 21-Апр-2009 в 01:36

Сообщение ОФФ.
18inches, вот теперь да. Аргументированный ответ,а то выглядело как буд то болеющая звёздной болезнью знаменитость опускает дух молодым талантам.
хотя это и не так.был уже поединок ваш.
меня просто бесит,когда комментарии типа "фу.параша" или "супер!".это не только кажется вышесказанным,но и показывает интелектуальную неразвитость. Буд- то нечего больше сказать.словарный запас исчерпан18inches, у тебя такой пост впервые (я лично вижу) поэтому ещё и удивиться успел,ведь не кажешься интелектуально неразвитым.
Ещё я заметил,что у многих отсутсвует уважение к другмм пользователям.и это не просто какое то оскорбление.я говорю о таких людях, которые могут что то и считают,что если ты так не умеешь - значит ты лузер и тебя можно всячески унижать.
сколько было случаев,когда новенький выкладывал работу,а активисты просто засирали работу по горло.естесственно новичок не будет дальше делать,так как его дух сломлен или выберет другой форум,где уровнь уважения ему больше будет подходить.а ведь все эти критики забывают на самом деле,с чего они сами начинали.
Только не надо говорить,что я несу ахинею, потому что это проще,чем изменить себя и отношение к участникам форума.
можете со мной не согласиться,закидать минусами,насылать тонны оскорбительных сообщений в личку,но в голове добрая часть подсознания будет мучать вас и твердитьчто слова,написанные сейчас - истинные.
может быть кто заметил у меня не было конфликтов?причина уж описана выше.делайте выводы господа.я не спорю,может я кого то бешу или пугаю или ещё что(ну надеюсь такого нету)
18inches, надеюсь,что ты положительно относишься к критике в свою сторону.И пусть не смущает тебя,что я на 12 лет младше,мнение о человеке я всё таки имею своё.Уж такой уродился,что не держится во мне критика к другим людям. За тобой было пару случаев,когда ты переоцениваешь себя.это помоему твоя самая губительная черта.да,ты человек талантливый,но надо более толерантно относиться. приведу пример,чтоб не казались слова пустыми: +,поставленный АндреюZiZu.меня бы на его месте он оскорбил. "за то,что попал на меня в турнире"...
Пишу в надежде исключения конфликтов по вышеперечисленным пунктам.
Ну и естесственно это далеко не всё,что я хотел бы обсудить.тема просто не для этого.
прошу прощенья,если вас увлёк текст и вы потеряли драгоценное время. Рано или поздно к таким словам пришёл бы кто то другой. Благодарю за внимание.
18inches Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 03:31 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
прошу прошения! тож немного по разглагольствую вне темы...

Quote (GWL)
+,поставленный АндреюZiZu.меня бы на его месте он оскорбил. "за то,что попал на меня в турнире"...

да ты прав, кажись немного занесло... но считать плюс оскарбительным... на форуме столько глупо выставленных плюсов, типа: "давай я тебе поставлю, а ты мне"... может просто комент не удался, но я повышал репутацию всем скем в батлах участвовал...

и по поводу простого "обсирательства" работ на форуме - есть такое! полностью поддерживаю мнение GWLа... нужно искоренять!!!

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 21-Апр-2009 в 03:31

Сообщение прошу прошения! тож немного по разглагольствую вне темы...

Quote (GWL)
+,поставленный АндреюZiZu.меня бы на его месте он оскорбил. "за то,что попал на меня в турнире"...

да ты прав, кажись немного занесло... но считать плюс оскарбительным... на форуме столько глупо выставленных плюсов, типа: "давай я тебе поставлю, а ты мне"... может просто комент не удался, но я повышал репутацию всем скем в батлах участвовал...

и по поводу простого "обсирательства" работ на форуме - есть такое! полностью поддерживаю мнение GWLа... нужно искоренять!!!

React Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 15:59 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Quote (18inches)
нужно искоренять!!!

Да! Но не в этой теме, друзья :)

Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 21-Апр-2009 в 15:59

нужно искоренять!!!

Да! Но не в этой теме, друзья :)
Krisp Дата: Среда, 22-Апр-2009, 12:49 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
ну все не могу больше я над ней трудиться,вот что я сделал,знаю что косяков много,но я не профи....
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 12:49

Сообщение ну все не могу больше я над ней трудиться,вот что я сделал,знаю что косяков много,но я не профи....
Crazy_atom Дата: Среда, 22-Апр-2009, 14:43 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
Krisp, ех, ну что же ты, идейка-то прикольная good , а вот исполнение hz на счет косяков нет смысла говорить, ты про них и сам знаешь... Надеюсь ты её доведешь до ума...

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 14:43

Сообщение Krisp, ех, ну что же ты, идейка-то прикольная good , а вот исполнение hz на счет косяков нет смысла говорить, ты про них и сам знаешь... Надеюсь ты её доведешь до ума...
React Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:08 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Когда я увидел то сначала офигел, но потом открыл полный размер. Ну для начала бы сделал размер 1600х1200 или как то так. Ну а в основном слишком много зазубрин по всей машине. Под покрышками странная тень. Так что вот так.

Автор - React
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 15:08

Сообщение Когда я увидел то сначала офигел, но потом открыл полный размер. Ну для начала бы сделал размер 1600х1200 или как то так. Ну а в основном слишком много зазубрин по всей машине. Под покрышками странная тень. Так что вот так.
React Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:10 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
Ну чё, начинаем голосование. Оно продлится до 23 апреля. Думаю те кому надо успеют проголосовать вплоне.

Автор - React
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 15:10

Сообщение Ну чё, начинаем голосование. Оно продлится до 23 апреля. Думаю те кому надо успеют проголосовать вплоне.
React Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:12 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Meednight
Качество 9/10
Дизайн 9/10
Общее восприятие 10/10
Итог 28 очков
Krisp
Качетсво 5/10
Дизайн 8/10
Общее восприятие 7/10
итого 20 очков

Автор - React
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 15:12

Сообщение Meednight
Качество 9/10
Дизайн 9/10
Общее восприятие 10/10
Итог 28 очков
Krisp
Качетсво 5/10
Дизайн 8/10
Общее восприятие 7/10
итого 20 очков
Krisp Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:05 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
ну вобще я собой доволен,я считаю,что для моего уровня работа не так уж и плоха)))
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 17:05

Сообщение ну вобще я собой доволен,я считаю,что для моего уровня работа не так уж и плоха)))
Krisp Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:07 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
сейчас сам стал замечать,что забыл сделать зазоры и в некоторых местах недоделал...
React спасибо
Crazy_atom сейчас вплотную займусь ей!

Сообщение отредактировал Krisp - Среда, 22-Апр-2009, 17:11
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 22-Апр-2009 в 17:07

Сообщение сейчас сам стал замечать,что забыл сделать зазоры и в некоторых местах недоделал...
React спасибо
Crazy_atom сейчас вплотную займусь ей!
GWL Дата: Среда, 22-Апр-2009, 19:31 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Meednight
Качество 9/10
Дизайн 10/10
Общее восприятие 10/10
Итог 29 очков
Krisp
Качетсво 6/10
Дизайн 9/10