стиль любой, кроме VIP P.S. срок больше продляться не будет.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 22-Апр-2009, 15:13
Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:58 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
вы чё народ???какой халтура?где стрёмно? мне кажется он хотел сделать что то наподобии скрина из какого нить NFS Carbon ну и именно та идея,что предположил - помоему выполнена на высоте. заметил только некую рубленость линий сзади и ВСЁ. не осмелюсь утверждать,что идельно.я со своей точки зрения.естесственно какие нить олимпийские чемпионы по ВТ будут эту работу усирать. Я выступаю в поддержку автора и ниипёт. ждём Krisp, а тогда и будет шанс всё сравнить. ну и сорри за флуд в теме,но критика бы долго бы продолжалась,пока весь дух из Глеба бы не выбили.
Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:44 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
GWL, это они наверно про переднюю арку и лесенки в некоторых местах. Мне тож кажется, что все круто, правда для финала турнира не очень грандиозно. I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:55 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (GWL)
Я выступаю в поддержку автора и ниипёт.
GWL, это конечно хорошо, но Meednight,от этой работы я ждал большего (финал как ни как ) на протяжении турнира были такие хорошие работы,а эта ... подкачала
Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:03 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Quote (prostreet)
Епт....клянусь нах.....в Крыму я был
кого...волнует.. чужое горе. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.