Внимание! В данной теме запрещается любой флуд (в том числе пожелания удачи и пр.) Только работы участников! Оставлять коментарии можно только при голосовании
Сообщение отредактировал NiKiZa - Среда, 04-Фев-2009, 22:23
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:12 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Я тоже так думал. Но с передним диском тоже что-то не так. Не понравились так же отражения на переднем крыле. Фотка, которую ты использовал в качестве фона была обработана, знаичт надо было обработать и саму машину Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:13 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
meednight, машина кубинского мафиози... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:20 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Odessey, не диск а задняя покрышка. Она срезана ближе к низу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:26 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Odessey)
это я её обрабатывал
тогда извини. Просто мне кажется что машина всё такие немного выбивается из атмосферы Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.