Кто хочет тому сделаю бигбар типа такого чтоб получить бигбар нужно 1сказать мне какие три машины использовать 2как вас зовут(если не хотите свой логин) 3какого цвета надпись и я в этой теме залью ваш БигБар :D :D :D :D
Добавлено (02-Июл-2009, 21:10) --------------------------------------------- Вариант Номер 2
Сообщение отредактировал vasin - Четверг, 02-Июл-2009, 19:44
Вобщем тебе бан на пару деньков за несоблюдение правил. (Читай внимательно пункт про размер подписи и её вес.) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 02-Июл-2009, 21:20
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 12:48 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
для меня красивые хочешь делай сам я тебя не заставлю и вобще тупые правила картинка весит 236 келобайт подпись мтавить нужно такую какую ты хочешь а еесли нельзя то смысл ваще подписи ставить
vasin, головой сначала подумай, зачем подписи весили мало. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.