Ленсер X
Автор - Gudsoon
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 15:04
React
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 15:20 | Сообщение # 2
Вот опять идея классные, но исполнение в некоторых местах подкачивает. Спойлер низкого качества, арки, отражения на стёклах слишком ровные и диски с шумом.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 15:20
Вот опять идея классные, но исполнение в некоторых местах подкачивает. Спойлер низкого качества, арки, отражения на стёклах слишком ровные и диски с шумом.
Dimon_Cool
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:47 | Сообщение # 3
Да идейка прикольная но....исполнение не то,заднее крыло похоже как у вайпера
Мелочь - но приятно...
Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 16:47
Да идейка прикольная но....исполнение не то,заднее крыло похоже как у вайпера
Gudsoon
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:51 | Сообщение # 4
а моно переместить тему в мастерскую??? подскажите что исправить!!!
Саратов
Автор - Gudsoon
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 16:51
а моно переместить тему в мастерскую??? подскажите что исправить!!!
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 17:10
18inches
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:42 | Сообщение # 6
Gudsoon , браш классный по дизайну, но ужасный по качеству, тоесть все на месте блики и нени, но они размытые... кароче, не стыкуюца некоторые детали в картинке и как человек нарисовавший такой афигительный обвес не смог исправить блики на верхней часть машины, которая и является стоковой у когото позаимствовал обвес? http://img67.imageshack.us/my.php?image=sshot1rx4.jpg
ну?
Сообщение отредактировал 18inches - Пятница, 19-Дек-2008, 20:18
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 20:42
Gudsoon , браш классный по дизайну, но ужасный по качеству, тоесть все на месте блики и нени, но они размытые... кароче, не стыкуюца некоторые детали в картинке и как человек нарисовавший такой афигительный обвес не смог исправить блики на верхней часть машины, которая и является стоковой у когото позаимствовал обвес? http://img67.imageshack.us/my.php?image=sshot1rx4.jpg
ну?
NiKiZa
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:53 | Сообщение # 7
18inches , +милион!!! Я как увидел большой размер - сразу сомнения появились.. Gudsoon , покажи плиз слои в ПСД файле через скрин.
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 20:53
18inches , +милион!!! Я как увидел большой размер - сразу сомнения появились.. Gudsoon , покажи плиз слои в ПСД файле через скрин.
Автор - Gudsoon
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 21:34
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:45 | Сообщение # 9
Всеравно не верю...Такие обвесы рисуют на многих слоях..у меня на работе один бампер занимает - 12слоев..а тут 11 слоев вся работа..Не верю.
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 21:45
Всеравно не верю...Такие обвесы рисуют на многих слоях..у меня на работе один бампер занимает - 12слоев..а тут 11 слоев вся работа..Не верю.
Gudsoon
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:01 | Сообщение # 10
NiKiZa чесно сказать мне все равно веришь ты или нет!!! эту работу делал я с другом, этой работе пару недель!!! Я брашу плохо так что браш это заслуга моегу друга!!! Вообщем думайте что хотите!!! Мне работа нравится!!!! Всегда когда я чтото выкладываю и всегда негативная критика!!! все я на вас обиделся!!!
Саратов
Автор - Gudsoon
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 22:01
NiKiZa чесно сказать мне все равно веришь ты или нет!!! эту работу делал я с другом, этой работе пару недель!!! Я брашу плохо так что браш это заслуга моегу друга!!! Вообщем думайте что хотите!!! Мне работа нравится!!!! Всегда когда я чтото выкладываю и всегда негативная критика!!! все я на вас обиделся!!!
NiKiZa
Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:08 | Сообщение # 11
Quote (Gudsoon )
все я на вас обиделся!!!
на обиженых воду возят...
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 18-Дек-2008 в 22:08
все я на вас обиделся!!!
на обиженых воду возят...