Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:18 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Здесь все кто хочет похвастаться ваших радителей телефонами пожайлуста вылажевайте=) Нам будет очень интерестно! Прошу вылажевать Фото мобильных если есть за отличным качеством и размерами
Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:26 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
у моей Мамы телефон Samsung SGH D900I лично мне он нравиться там есть Флэшка и Отличная громкость.У моего Папы отстойный телефон SimenS C65 мы его купили еще в 2005 году он тогда был очень крутой я прятал от Папы его телефон иногда что бы взять его в школу и похвастаться,а в это время 2008 год этот мобильный полный отстой но звук там не хуже Любого SonyEricsson'a.
Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:42 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Бля, тема для малолеток. Да впринципе на этом сайте практически все малолетки и сидят. Бля, у моей мамы такой крутой телефон, а мне такой не разрешают, потому что я еще маленький и папа говорит мне по башке за него дадут. Пипец бля. В топку тему.
Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 21:15 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
Бля, тема для малолеток. Да впринципе на этом сайте практически все малолетки и сидят. Бля, у моей мамы такой крутой телефон, а мне такой не разрешают, потому что я еще маленький и папа говорит мне по башке за него дадут. Пипец бля. В топку тему.
Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 21:38 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
и ещё +1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.