Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 14:06 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот моя первая нормальная работа... Mitsubishi Eclipse второго поколения. если честно очень долго делал начинал заново скачивал такую же переделывал свою гляда на скачанную... ну вот собссно смарите) потом еще тюнил ее т.к. она была сток) -=XSR Pavlodar=-
Сообщение отредактировал Drifter_XSR - Понедельник, 24-Мар-2008, 14:14
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 14:39 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
вот цвет еще подбирал)
Добавлено (24-Мар-2008, 14:13) --------------------------------------------- Вот собственно мой тюненый вариант этого Эклипса
Добавлено (24-Мар-2008, 14:18) --------------------------------------------- А вот эклипс следующего поколения, скачанный мной в стоке из сети)
Вот я его отрендерил.... вообще люблю делать анимацию в 3д)
Ну и я естессно его протюнил)
Добавлено (24-Мар-2008, 14:24) --------------------------------------------- Позже валлпейпер из Джусед меня натолкнул сделать вот это) постобработка в фотошопе (размытие заднего фона) Вообще 3д изучаю уже 3 года) Очень хороший пользователь этого форума Т@нюшка меня сюда затянула! очень интересный форум!
Добавлено (24-Мар-2008, 14:39) --------------------------------------------- А тут наверное Видио нельзя выкладывать да? ТОгда наверное чтоб показать примерную анимацию конвертануть ролик в анимированный гиф надо?
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:29 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
ничего не смыслю в 3D. поэтому и не могу ничего сказать. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:31 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
_http://www.3dcars.ru/ тут много работ сделанных в 3D max. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:45 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Спасибо=) Над первой работой ну очень долго старался. Буду пррдолжать в том же духе=) попозже еще выкину фоток! а видео тут как? через этот движок форума или выливать на файлообменник и осталять в посте ссылку? -=XSR Pavlodar=-