Спустя десяток машин убитых попытками браша получилось это) Сток: Чоп:
Добавлено (24-Сен-2011, 01:09) --------------------------------------------- Морда получилась брашем, а вот как назвать кузов не знаю)) Может браш, может текстуринг)
такое ощущение, что если такой резко затормозит, то движок со всеми потрохами вперед вылетит. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Процесс наложения отражений на авто. Т.е. берём участок фона, искажаем по кузову, обрезаем. Вот на примере диска:
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 21:50 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
SixChevy, это был ответ на вопрос про текстуринг. Я с мобилы,не могу цитаты делать.
Добавлено (24-Сен-2011, 21:50) --------------------------------------------- SixChevy, это был ответ на вопрос про текстуринг. Я с мобилы,не могу цитаты делать.
Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 22:59 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Crazy_atom, тогда извиняюсь)
Добавлено (24-Сен-2011, 22:59) --------------------------------------------- теперь я разобрался) Вся машина браш. А потом накладывал отражения. И да, кстати почему в Not having experience??? Или такой браш совсем дерьмо??
Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 09:42 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
да такой браш уг! убери лесенки, сделай тень помягче, она переместится на раздел выше... пробуй, не обязательно брашить всю машину целиком, пробуй с отдельных частей