Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 12:10 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
ха... 31, а в возрасте написано 21, но это не меняет сути дела, а делает все еще печальней так как в свои 31 ты ведешь себя как малалетний ребенок.
Quote (12zPOMAH)
во вторых в твои годы я так не разговаривал,
ДА?! а я особенный! и в такие годы уже научился так говорить, потому что попадались вот такие не понятливые!
Quote (12zPOMAH)
указали на касяки грубовато
ну уж извиняйте, тут каждый высказывает все, что думает, для этого и выкладывают работу! чтобы услышать ЛЮБУЮ критику.
Quote (12zPOMAH)
один "туташний" принципиально это делает
принципиально говорит что работа плохая?! ты посмотри работы Not having experience там почти все коментарии такие же как и в твоей теме и там их пишет не один человек!
Quote (12zPOMAH)
за такие разговоры Ваш IP,молодой человек,прикрыть могут,законы РФ.
ну во-первых законы созданы, для того чтобы их нарушать. во-второых, это должно звучать как угроза? да? в-третьих, а ну ка покажи мне статью из УК или АК (административного) РФ и что за это дают, уж больно интересно мне взглянуть на нее! p.s [color=gray] не поверишь..... у меня "доминирующий" ip. т.е после каждого включения модема у меня новый IP- адрес..... тока тсссс! ок?
Quote (12zPOMAH)
а я разве так подумал?! может просто это для меня было обидно.
обидно... ух какой ронимый... еще раз повторю в тему Not having experience загляни и ты увидишь, что не тебе первому написали, что сток лучше. только там никто не обиделся, а принял к сведению все косяки и начинали делать вторую работу более лучшую. и еще раз тебе 31 год то мне кажется что мужику никогда не может быть обидно, он может огорчится а не обидется... (это две разные вещи)
Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 18:38 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
Quote (ferz)
у меня "доминирующий" ip
Ахахах, чтобы по IP не вычислил вот такие вот как 12zPOMAH
Блин, мне конечно нравится VT, и может быть в твоем возрасте я еще буду делать работы, но чтоб в 31 год тратить время на людей в двое младше себя... Это ж каким "олвейс эллоуном" надо быть
Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 07:44 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Orion, поделись попкорном
Добавлено (15-Авг-2011, 07:44) --------------------------------------------- 12zPOMAH, начнем с того, что хотя бы выложи свои работы по правилам форума. Лада (белая, я в русских не очень) сильно засвеченной получилась. Колеса смотрятся очень инородными. Тонировка сильно глухая, без отражений и бликов, поэтому тоже смотрится инородной. Если капот хотел сделать в карбон, то он вообще не вышел. Слишком светлый и текстуру карбона не видно В общем сразу видно - не старался...
Сообщение отредактировал Supraman - Понедельник, 15-Авг-2011, 07:45
Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 10:30 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
Че развели то ппц, сразу скажу что я ни за кого не заступаюсь, но вы поступили неправильно, человек показал вам работу а вы накинулись на него начали унижать и прочее, не вам запрещать выкладывать работы на форум, непонравилась работа промолчите или напишите что не очень, а лучше бы помогли парню советом, вроде как этот форум должен помогать новичкам а вы говорите что он должен учится сам и не показывать работы, как же он тогда научится без советов и критики? вроде все сказал. а вам Роман я посоветую не угрожать баном айпи адреса в 31 год это выглядит тупо и по детски.