Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 10:13 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (12zPOMAH)
это критика?ЭТО УНИЖЕНИЕ от 15 летних!
10 летний гений может быть лучше 30 летнего специалиста с опытом 20 лет. Чтобы предвзятость к "малолеткам" тебе не помешала воспринять мой текст мне 22.
Далеко не всем на этом сайте по душе этот стиль. Я например вообще его не понимаю. И многие из нас могут выразить :bad:(кстати многие кто повзрослей вообще избегают комментариев к таким работам) Ты можешь воспринять нас как тех кому этот стиль не нравится, подумать что мол твоя работа говно или что мы слишком сурово и незаслуженно унижаем тебя задирая вверх носы...
Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 10:43 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (12zPOMAH)
тебе сколько лет?
Вроде 13)))) Вот некоторые говорят что ты учишся когда говорят "гавно, плохо, переделывай или не показывай...." хотя я наоборот учусь когда мне говорят "неплохо но посторайся сделать лучше, хорошо, для новичка неплохо..." так, что каждому свое)))
Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 12:58 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Ааа, сколько вас за этот месяц то появилось то, а? Вы задолбали всех неоном и винилом, это было уродливо всегда, даже во времена форсажа второго и underground, которые испортили мир тюнинга и свели с ума людей без собственного вкуса. Все эти тупые обвесы на классике, только её портят. 8ки и 9ки, хороши заниженные на разварках с коротким крылом и оригинальной решеткой. Все остальное не смотрится. Копейка, в тюнинге???? Ты просто сошел с ума! Ресто, рэтрод, это да, это ей идёт, но больше ничего, поэтому в россии такое же обилие resto капеек, как и golf'ов на bbs rs
Весь этот тупой тюнинг, такой же уг как уги, которые укорачивают, порой красивые женские ноги.
Возможно я не соглашусь, с тем, что первый опыт не нужно показывать, нужно, если он достоен... Перед тем, как выкладывать работу, посмотри на чужие... Если твоя работу по сравнению с ними гавно, не выкладывай её) Жди и тренируйся, я, например, выложил свою первую работу) Да и вообще не сделал еще и десяти работ, но при этом получается не такое уж и гвно)
Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 14:52 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (Piston_n_)
Далеко не всем на этом сайте по душе этот стиль. Я например вообще его не понимаю. И многие из нас могут выразить :bad:(кстати многие кто повзрослей вообще избегают комментариев к таким работам) Ты можешь воспринять нас как тех кому этот стиль не нравится, подумать что мол твоя работа говно или что мы слишком сурово и незаслуженно унижаем тебя задирая вверх носы...
по моему ты единственный здравомыслящий тут
Quote (Kitty_V3)
Ааа, сколько вас за этот месяц то появилось то, а? Вы задолбали всех неоном и винилом
у кого какие вкусы,тебе нравится это,кому то то,
Quote (SixChevy)
Quote Ты в шопе уже несколько лет????:?
o0 lol Мне тебя жаль
Пожалуй и правда так
10-ти работ не сделал...значт уроков много смотрел,я за свои 2 года обработал свыше 1000 фотографий посмотрел всего 2 урока,а то что жаль,так это мне Вас надо жалеть,с таким характером не легко общаться,к вам человек пришел как в гости,вы чуть ли не скандал тут развели,я занимаюсь фотографией,обработкой,а не машины уродую.Про классику кстати,сбегай на форум,и посмотри что там,не узнать бедную копейку,сделали гольф,по качеству картинки все на ура,но вот суть проделанного...