Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Ода
Piston_n_ Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 14:29 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сначала взял просто идеи прикинуть, немного увлекся но до ума так и не довел. Коряво сильно.
Будут другие стоки(!), ракурсы, кое какие изменения. Отдельное спасибо вдохновителю KII01(Ода).
[img][/img]
  Красноярск
Автор - Piston_n_
Дата добавления - 26-Июл-2011 в 14:29

Сообщение Сначала взял просто идеи прикинуть, немного увлекся но до ума так и не довел. Коряво сильно.
Будут другие стоки(!), ракурсы, кое какие изменения. Отдельное спасибо вдохновителю KII01(Ода).
[img][/img]
stalkers27 Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 19:36 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
както зад не в тему фары какието темные, такое ощущение что бамп оч длинный и сейчас за пределы экрана вылезет, и глушак не в тему... луше в бамп втули круглый глушак и тогда будет respect и забыл бамп смени...

ростов-на-дону
Автор - stalkers27
Дата добавления - 26-Июл-2011 в 19:36

Сообщение както зад не в тему фары какието темные, такое ощущение что бамп оч длинный и сейчас за пределы экрана вылезет, и глушак не в тему... луше в бамп втули круглый глушак и тогда будет respect и забыл бамп смени...
Piston_n_ Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 20:52 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Темные это типа плавной тонировки по кругу. Скорее всего найду другие фары. Бампер другой будет но тоже без излишеств. Знак выброс гравия в топку. Диски другие... И рамки вокруг бывшего бокового заднего окна не будет.
Выхлоп приблизительно такого типа(он не дорисованный поэтому в ужасном качестве). Я с передом пока не знаю как быть, буду думать.
  Красноярск
Автор - Piston_n_
Дата добавления - 26-Июл-2011 в 20:52

Сообщение Темные это типа плавной тонировки по кругу. Скорее всего найду другие фары. Бампер другой будет но тоже без излишеств. Знак выброс гравия в топку. Диски другие... И рамки вокруг бывшего бокового заднего окна не будет.
Выхлоп приблизительно такого типа(он не дорисованный поэтому в ужасном качестве). Я с передом пока не знаю как быть, буду думать.
BamaBoy Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 21:22 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Mexiflush!!!!!!!!!! :D

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 26-Июл-2011 в 21:22

Сообщение Mexiflush!!!!!!!!!! :D
Piston_n_ Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 22:24 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Mexiflush!!!!!!!!!!

О, буду теперь знать! :)
  Красноярск